Тоже думал, делать не делать расширенную гарантию, но решил не делать, пока не увидел явных преимуществ в обслуживании у ОД.Все решил уйти с гарантии , больше ТО у дилера делать не буду ,так как грантия заканчивается через 5 тыщ)
Это после окончания гарантии?а я останусь на обслуживаниии у дилера. меня все устраивает. главное всех подряд к машине не подпускать и только под чутким личным контролем.
ага...Это прсле окончания гарантии?
Лучше оригинала ничего увы НЕТ) имхоДля эксперимента заливал масло 5/30, субъективно как то не понравилось. Расход точно не поменялся, но двигатель шумнее стал. Перешел обратно на 5/40. Подскажите положительные колодки на перед и зад. Деньги экономлю буквально на всем И не надо ржать. А то есть тут один умник надменный. Называть не буду. Сами знаете.
Для меня тормозными свойствами)Лучше чем конкретно? Тормозными свойствами, износом, скрипом, цветом, запахом?
Серый! А ну ка расскажи нам про запах !!!!Лучше оригинала ничего увы НЕТ) имхо
Слушай, если экономить, то ставь найтбрейки и не парься. Они похуже оригинальных, т.е. как бы вязкие такие при торможении, но не сразу они такие становятся, мне кажется из-за перегрева. И начинают скрипеть. Или свистеть. У кого когда свист появляется. У кого сразу, а у меня уже позже, когда колодки износились процентов на 70. После этого я их сменил опять на оригинал.Хорошо. Расскажу. Надеюсь ребята чего толкового посоветуют. И Вам спасибо.
Они жесткие, на диски попадете)NIBK PN-50001 Колодки тормозные дисковые передние, комплект. В два раза дешевле оригинала и отзывы положительные. Спасибо за совет. Япония однако.
Женя, здесь трое , в том числе и я их ставили, все выкинули через несколько тысяч. Не скрипят, не пищат у меня во всяком случае, но и не тормозили.....давить на педаль приходилось с бОльшим усилием. В своем ценовом сегменте своих денег стоят, но почему Ниссан не взял их и не берет на конвеер. А закупает итальянский Galfer.Слушай, если экономить, то ставь найтбрейки и не парься. Они похуже оригинальных, т.е. как бы вязкие такие при торможении, но не сразу они такие становятся, мне кажется из-за перегрева. И начинают скрипеть. Или свистеть. У кого когда свист появляется. У кого сразу, а у меня уже позже, когда колодки износились процентов на 70. После этого я их сменил опять на оригинал.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |