KE909-99931
В минувшие выходные посчастливилось пройти ТО 30000 в Дженсере тот что на Лобачевского. Сдается мне что этому салону конец, соседний ровер и ягуар уже свернулись, видимо Ниссан на очереди, не знаю как остальные дженсеры, но этот выглядит уныло. Как выяснилось за день до ТО у них нет свечей, но удалось оперативно приобрести по 1200 за штуку, потом оказалось что нет фильтра салона, забил и под зановес жидкость для ГУР тоже нет. Делаю вывод что склад пуст. Но вопрос в другом Какую жидкость для ГУР покупать на долив???
а что вы такой испуганный? не нервничайте чем отличается Е-PSF от PSF и как расшифровывается?У нас E-PSF! Даже на крышке написано. KLF5100001
Electric-power steering fluid и power steering fluidа что вы такой испуганный? не нервничайте чем отличается Е-PSF от PSF и как расшифровывается?
а что вы такой испуганный? не нервничайте чем отличается Е-PSF от PSF и как расшифровывается?
У оригинальной Ниссан E-PSF цена конская, лучше купить Равенол E-PSF, тут коллеги советовали мне такую.
Меньше литра нету нигде . Оригинальное Ниссан в Руси 720 рублей за литр
Да заедьте вы к официалам и купите себе 100 грамм. Больше мозг будете ебать.
чем отличаются эти две жидкости кроме кода? ионами серебра? и почему последствия могут быть плачевными..... ну кроме цвета несмешиваемого с другими? Английский знаю, спасибо всем за заботу. И почему у других, скажем так, Ниссанов, где тоже гур электро партномер и жидкость другие?Ну как уже написали, у нас жидкость для электроусилителя. Последствия смешивания могут быть плачевными, надеюсь, никто не успел долить
а здесь так всегда....копеечное дело обмусоливается до невозможностиДа заедьте вы к официалам и купите себе 100 грамм. Больше мозг будете ебать.
Какая стойкая «любовь « к дженсеру)))Но только в не в Дженсер
чем отличаются эти две жидкости кроме кода? ионами серебра? и почему последствия могут быть плачевными..... ну кроме цвета несмешиваемого с другими? Английский знаю, спасибо всем за заботу. И почему у других, скажем так, Ниссанов, где тоже гур электро партномер и жидкость другие?
Хорошо:
E-PSF Ravenol (бесцветный)
Density at 20°C kg/m³ 817 EN ISO 12185
Viscosity at 40°C mm²/s 19 DIN 51 562
Viscosity at 100°C mm²/s 6,1 DIN 51 562
Viscosity index VI 312 DIN ISO 2909
Pourpoint °C -75 DIN ISO 3016
Flash point (COC) °C 154 DIN ISO 2592
PSF Ravenol (красный)
Density at 20°C kg/m³ 849,0 EN ISO 12185
Viscosity at 40°C mm²/s 34,8 DIN 51 562
Viscosity at 100°C mm²/s 7,2 DIN 51 562
Viscosity index VI 178 DIN ISO 2909
Viscosity at -40°C mPa*s 15.750 ASTM D5293
Pourpoint °C -48 DIN ISO 3016
Flash point (COC) °C 211 DIN ISO 2592
кстати классика это виски и яблочный сокВсе, все, мужики Все хорошо
Не надо продолжать на тему цвета и смешиваемости жидкости. Виски-кола лучшие жидкости для смешивания )
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |