Oder
Well-Known Member
кстати классика это виски и яблочный сок
Неужели лучше водки с пивом?
кстати классика это виски и яблочный сок
фу, мля ...вроде не студенты ужеНеужели лучше водки с пивом?
Мы не такие старые. Когда мы родились Кока-Колу уже изобрели.... :dкстати классика это виски и яблочный сок
Но только в не в Дженсер
Ты, видимо, текилу с лимоном и солью?Мы не такие старые. Когда мы родились Кока-Колу уже изобрели.... :d
фу, мля ...вроде не студенты уже
мне на ТО в Мажоре на Волоколамке доливали из канистры которая под 7 тысяч стоит, 100грамм
Я доливаю TCL green -50Форумчане, а какой антифриз доливать то? l250 premix или l248 premix? Вроде партнеры клуба льют 248-ой
Я доливаю TCL green -50
А зачем чего то разводить, если есть готовый Ниссановский?! Только вот какой (((
У TCL антифриз для ниссана/финика синего цвета.И еще момент, лучше концентрат (синий) брать.Считается, что TCL готовые антифризы это "восстановленные".
Я до -26 разводил себе.
Первый раз такое слышу.
Считается что TCL льют на конвейерах.
Всегда считалось, что ниссановский антифриз зеленый, все в свои прули только такой и льют.
На бутылке написано зеленый для Ниссан, на фиолетовом тоже написано зеленый для Ниссан.
-26 мало, можно систему заморозить.
Это слишком просто))))) Мы не ищем легких путей)))а почему нельзя залить оригинал по коду ниссан?
Здравствуйте. Подскажите чем отличаются друг от друга данные жидкости гидроусилителя? E-PSF KLF51-00001-EU (Nissan) и E-PSF 999MP-EPSF00P(Nissan). Взаимозаменяемы они или нет?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |