Vladusha
Active Member
Тоже снял, купил универсальные за 350 руб., руки не доходят поставить
Что за "универсальные"? От классики?Тоже снял, купил универсальные за 350 руб., руки не доходят поставить
Не понимаю о чем Вы к сожалениюУниверсальные резиновые, подходят для машин с широкими шинами, там на упаковке много моделей указано.
У тебя пружины просели?Не понимаю о чем Вы к сожалению
Я же говорил, да, давноУ тебя пружины просели?
Извини забыл)Я же говорил, да, давно
Расскажешь потом , что поставить?Извини забыл)
Думаю про проставки от классикиРасскажешь потом , что поставить?
Что за "универсальные"? От классики?
Добрый день. Вы меня неправильно поняли , хотя я и сам ввел Вас в заблуждение. Я писал про задние брызговики, что снял родные ломаные (коллеги выше про них писали, и я вставил 3 копейки) и купил универсальные. Позднее по теме я понял, что Вас интересуют проставки задних пружин. Я поставил в декабре 2019г. проставки,брал на exist, называются "Полимер" 02-15-020\30, стоили тогда 2383 руб. за пару. толщина 30 мм. Ставил снизу родных. Машина поднялась очень заметно. Расстояние от арки заднего колеса до до шин стало 100 мм на пустой машине, на груженой меньше, не замерял. Проставка 30 мм это много, ощущение такое, что задние аморты работают на пределе, то есть их штоки получились вытянутыми из цилиндров, теперь хочу поставить 20 мм. Фотать упаковку брызговиков не будуНе понимаю о чем Вы к сожалению
Зря, это самое главноеФотать упаковку брызговиков не буду
Зря, это самое главное
Что за проставки с "металическими чашками" от классики?Браво! помню как так же делал на Теане ))) Только аккуратнее, у меня тачка чуть с домкратов не сошла (((
Ну и самое интересное на самом сайте - ПРИМЕНЯЕМОСТЬ:
Читаем внимательнее и видим - Теана J32 )))
Итого - не надо покупать ни чего за 1 700 у них, а в простом магазе покупаем от классики с металлическими чашками. Цена 300 руб и гарантия качества проверенная на 90% Теан 31 и 32 кузовов в России
https://www.drive2.ru/l/803468/ все делаем как прописал великий УэфЧто за проставки с "металическими чашками" от классики?
Можно фото или номер их?
Что искать в магазине, как объяснить продавцу, уже отвык))) все заказываю по интернету)))
Очень актуально, так как заказал задние аморты на замену.
и еще вопрос на сколько поднимается зад с этими проставками от классики с "металическими чашками"?
Спасибо большущеее!!!!https://www.drive2.ru/l/803468/ все делаем как прописал великий Уэф
Скажите, что нужны простые, продавцы поймутСпасибо большущеее!!!!
Прочитал, возник 1 вопрос.
толщина жигулевской проставки 3 см.
А здесь выше писали что 3см. для нас это много, и надо ставить 1,5-2 см.
есть ли такой толщины жигулеские проставки?
А то буду как стритрейсер
Посмотреть вложение 2505
Наверное, но я не делал. По уму конечно надоЕще наверное после такого тюнинга нужно и развал-схождение делать на задней оси.