Янеж
Well-Known Member
У нас ещё и usb есть?Добавлю про холод в салоне. Наблюдаю картину.К USB подключен телефон, так пока машина холодная он не заряжается, минут через 15-20 оживает....
шайтанама...
У нас ещё и usb есть?Добавлю про холод в салоне. Наблюдаю картину.К USB подключен телефон, так пока машина холодная он не заряжается, минут через 15-20 оживает....
в бардачке жеУ нас ещё и usb есть?
шайтанама...
в бардачке есть юсб? тобишь это второй юсб? я и не знал ха-ха!в бардачке же
все таки в подлокотникев бардачке есть юсб? тобишь это второй юсб? я и не знал ха-ха!
Да да да... ну бардак и там и там )))все таки в подлокотнике
Вопрос : В режиме ноги правому переднему пассажиру идет поток возуха с той же скоростью, что и водителю?Тут внезапно пассажиры стали замерзать у меня в машине, в праздники. Стал разбираться почему у меня дует еле теплым, а справа холодным, выяснил, что ОД забил фильтр в дырку как попало и крышка фильтра отошла. По хорошему фильтр вылазить не хотел, решил пропихнуть его туда поровнее, а он, сцуко, провалился вправо, но зато крышке теперь не мешает))) заказал фильтр новый. Потеплеет, достану крючком)))
Вопрос : В режиме ноги правому переднему пассажиру идет поток возуха с той же скоростью, что и водителю?
Теперь обволакивает?мне ее тоже поменяли когда меняли кондей)
я сегодня 220 ехал и улыбка была до ушей)Теперь обволакивает?
Мне иногда в кальян "добавляют". Может и тебе кондей "заправили"?я сегодня 220 ехал и улыбка была до ушей)
Мне иногда в кальян "добавляют". Может и тебе кондей "заправили"?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Пластик в салоне | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 3 | ||
Вылезла шишка в салоне. | Кузов и салон Nissan Pathfinder New | 8 | ||
М | Хруст в водительском кресле и шум в салоне | Кузов и салон Nissan Pathfinder New | 48 |