А я не знаю. Но сам включаю постоянно. Правда, вентилятор с ним сильнее гудит.блин, что ж я не додумался задний ряд включать на обогрев... климат задний включал один раз для проверки с момента покупки...
постоянно сырость и стекла запотевают....Я как бы постоянно с ней езжу,
Плюсанусь))постоянно сырость и стекла запотевают....
Где-то до -5 нормально, потом конечно обдуваю стекла переодически, когда камазов и фур рядом нету.постоянно сырость и стекла запотевают....
У меня ничем в салоне не воняет если, конечно, под носом кто то прям не воняет. В этом смысле в Теане была замечательная функция, от которой в Патфайндере отказались из-за дороговизны, видать. Там автоматически включалась циркуляция воздуха и очищение. Здесь же тупо просто рециркуляция. Если у Вас в салоне сырость включайте кондиционер. Температура не изменится, однако воздух он подсушит.Где-то до -5 нормально, потом конечно обдуваю стекла переодически, когда камазов и фур рядом нету.
У меня где-то салфетки были от запотевания, эффект такой, что просто влага крупными каплями на стекле стекает.
Лень, у меня тоже в машине тепло, но лобовуха мерзнет.... в минус 18 ездил с обогревом передних пассажиров и с обогревом задних пассажиров вопросов нет. но у передних, что бы не мерзла лобовуха ставил принудительное распределение воздуха в ноги и на стекло. с выкручиванием температуры на максимум, а у задних пассажиров в автомате на + 24 градуса.Ехал сейчас 900 км из Беларуси до Москвы. Средняя температура по трассе от -32 до -20. Печка в автоматическом режиме (для задних пассажиров тоже) 24 градуса хоть там и никого не было. Тепло.... Всю дорогу рулил в хлопковой футболке...
Фильтр посмотри) У меня такого нет)Лень, у меня тоже в машине тепло, но лобовуха мерзнет.... в минус 18 ездил с обогревом передних пассажиров и с обогревом задних пассажиров вопросов нет. но у передних, что бы не мерзла лобовуха ставил принудительное распределение воздуха в ноги и на стекло. с выкручиванием температуры на максимум, а у задних пассажиров в автомате на + 24 градуса.
и уровень тосолаФильтр посмотри) У меня такого нет)
а если померить температуру которую выдувает печка? и показать и попроситьс равнить с другим пафом?В машине попрежнему холодно , фильтр заменён итосол проверен , подскажите как дилера заставить увидеть проблему , , в упор не хотят признавать что температура низкая в машине , и не прогревается долго . . Может есть какие то нормативы ? Где их найти ? Может в головной Ниссан писать . Не знаю что делать
у меня лобовуха мерзла изза того что ниссан гавно. было стекло с завода и приклеено оно было криворуки и прям чувствовался холодок с лобаша, новое стекло которое переклеили всё идеально - теплоЛень, у меня тоже в машине тепло, но лобовуха мерзнет.... в минус 18 ездил с обогревом передних пассажиров и с обогревом задних пассажиров вопросов нет. но у передних, что бы не мерзла лобовуха ставил принудительное распределение воздуха в ноги и на стекло. с выкручиванием температуры на максимум, а у задних пассажиров в автомате на + 24 градуса.
Ниссан так ничего, но вот наших мастеров контролируют наши же распиздяи. У меня был японский Ниссан. Вообще без косяков, практически.у меня лобовуха мерзла изза того что ниссан гавно. было стекло с завода и приклеено оно было криворуки и прям чувствовался холодок с лобаша, новое стекло которое переклеили всё идеально - тепло
причем треснуло оно как раз справа на стороне пассажира с темной зоны, там было плохо приклеено
С теплом у меня все ОК)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Пластик в салоне | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 3 | ||
Вылезла шишка в салоне. | Кузов и салон Nissan Pathfinder New | 8 | ||
М | Хруст в водительском кресле и шум в салоне | Кузов и салон Nissan Pathfinder New | 48 |