ты русский, а рассуждаешь как я еврейУ меня было Дтп, но я не стал менять, видно правильно сделал, поменяют по гарантии)
Может я еврей)))ты русский, а рассуждаешь как я еврей
тогда ты рачительный еврей, а разницу знаешь?Может я еврей)))
По всей видимости все знаешь ты)))тогда ты рачительный еврей, а разницу знаешь?
Дима думаю однозначно не лучше!))) ты можешь поменять шило на мыло!))) имхо конечноинтересно, мурано новый такого же говнокачества будет?
рачительный в отличие от нерачительного подворачиваетПо всей видимости все знаешь ты)))
тебе Толя уже написал - лотерейный билет купиинтересно, мурано новый такого же говнокачества будет?
пусть он себе сам купит, парочку...тебе Толя уже написал - лотерейный билет купи
каким образом?
не ворчать, а поехать к дилеру, написать заявление....ну что угодно только делать что то.... мы ведь тебе тут не поможем....не отремонтируем а в сочувствии нашем ты не нуждаешься!каким образом?
пока прекратил попытки, будет окошко буду опять ездить.не ворчать, а поехать к дилеру, написать заявление....ну что угодно только делать что то.... мы ведь тебе тут не поможем....не отремонтируем
я тоже был у дилера всего 3 раза за 18 000 км - один раз на ТО 15 000 и два раза когда неудачно выносил им мозг про вариатор. Тут вроде не бездельники и могли бы жить - нам бы понедельники взять и отменитькто то может кататься постоянно к дилеру кто то не может, это нужно понимать
Бог троицу любит ))).два раза когда неудачно выносил им мозг про вариатор.
жизнь продолжается...Ржа на крыше, на крылечке, солнце а небе голубом.....)))))))