да хоть четырежды....пока есть страховка пусть меняютМне этот снаряд попал трижды)))))
да хоть четырежды....пока есть страховка пусть меняютМне этот снаряд попал трижды)))))
Вот и не всегда )странно вообще то, потому что у всех брендов где панорамная крыша она черная. Даже у Ниссана у Теаны была черная вне зависимости от цвета.
безобразие!!! сейчас же позвоню чтобы приняли меры !!!! и, кстати, отсутствие хрома и ручки в цвет кузова (во всяком случае белый цвет) смотрятся намного приятней.... ИМХОВот и не всегда )
Там еще и рейлинги черные. Все не по нашему, не по ниссановки...безобразие!!! сейчас же позвоню чтобы приняли меры !!!! и, кстати, отсутствие хрома и ручки в цвет кузова (во всяком случае белый цвет) смотрятся намного приятней.... ИМХО
А у икстрейла с панорамной крышей не была черной. Ну я человек маленького роста и крышу свою, слава богу, не вижу. А то тоже бы, наверное, налепил. Хотя, скорее всего это жадность моя. Как говорят прижимистые черноземье.странно вообще то, потому что у всех брендов где панорамная крыша она черная. Даже у Ниссана у Теаны была черная вне зависимости от цвета.
"И это еще не конец" - подумал Штирлиц засунув правую руку в карман!
Имхо отказать могут, если на ржи будет повреждение целостности лкп - хрен потом докажешь, что краска дырявая из-за коррозии, а не наоборотИнтересно, а отказать могут? Типа, что малая площадь ржи или еще каким причинам.
У меня пока по факту осмотра оформили заказ-наряд с указанием мест коррозии. Сказали, будут связываться с нмссаном и согласовывать ремонт. Срок - до 1 неделиВот и я обратил внимание на крышу. Если кому перекраивали части авто, прошу выложить скан или копию претензии. Фото:Посмотреть вложение 989 Посмотреть вложение 989 Посмотреть вложение 990 Посмотреть вложение 989
А как косяк дилера, который не осмотрел или не сделал отметку при ТО могут переложить на ваш горб????Имхо отказать могут, если на ржи будет повреждение целостности лкп - хрен потом докажешь, что краска дырявая из-за коррозии, а не наоборот
Отсутствие отметки в сервисной книжке о ежегодном осмотре лкп
А как доказать, что это косяк дилера? Думаю, отсутствие отметки м.б. очень даже хорошим формальным основанием для отказа в гараетийной перекраске. В условиях гарантии ведь указано о необходимости осмотра дилером. Если ошибаюсь, поправьте.А как косяк дилера, который не осмотрел или не сделал отметку при ТО могут переложить на ваш горб????
Возможно. Я всегда слежу, чтобы все отметки од ставилЯ думаю если есть информация о ежегодном и чаще прохождении ТО у ОД то доказать, что это косяк ОД не проблема. Т.к. они обязаны осмотреть при ТО и поставить отметку.
Ваше дело заплатить за ТО и предоставить автомобиль, а дело дилера провести это ТО в соответствии с регламентом и сделать все необходимые отметки.А как доказать, что это косяк дилера?