Зачем было тогда вообще начинать пост? если мы все тут такие, а ты вот такой избранный? Ты вообще понял что написал?Дима здесь люди все неверующие , ко всему относятся настороженно, все подвергается сомнению , вдруг эта не правда. Как будет 100% уверенность, тогда напишу, если нет, тогда все в топку)
ИнтриганТут интересную новость узнал про наш вариатор) Но рассказывать пока рано)
Это было бы слишком, типо каждому еще в багажник по одному, на всякий случай))Интриган
Ходят слухи, что теперь его будут всем, всегда и везде менять бесплатно. Не?
Это к QX60 так же относится?Вообщем так, инфа от джатко к ОД, что с 18 года варики идут с новым допилиным ПО и количества брака будет минимальным. Как то так)) За что купил, зато продал. Основание не верить этому человеку у меня НЕТ. У Кирилла из джини есть консалт и я думаю, что у кого старая прошивка, тем лучше обновится)) ВСе ИМХО
Да конечно) Вариатор такой же.Это к QX60 так же относится?
Настройки двигателя другиеДа конечно) Вариатор такой же.
Я бы уточнил, потому что в Финике другой блок управления двигателем стоит, а эти 2 узла взаимосвязаныЭто к QX60 так же относится?
Получается, что можно обратиться и к официалам на перепрошивку? Вариатор же на гарантии. По идее должны бесплатно сделать.Вообщем так, инфа от джатко к ОД, что с 18 года варики идут с новым допилиным ПО и количества брака будет минимальным. Как то так)) За что купил, зато продал. Основание не верить этому человеку у меня НЕТ. У Кирилла из джини есть консалт и я думаю, что у кого старая прошивка, тем лучше обновится)) ВСе ИМХО
Врятли ОД будет этим заниматься, отошьют и скажут что ничего про это не слышали.Получается, что можно обратиться и к официалам на перепрошивку? Вариатор же на гарантии. По идее должны бесплатно сделать.
Не думаю, что для России пишут другое ПО для Варика, так как для нас просто убрали лишние лошади. Крутящий момент не трогали, а он является ключевым значением для коробки.Я бы уточнил, потому что в Финике другой блок управления двигателем стоит, а эти 2 узла взаимосвязаны
You+Nissan не работает временно, а отзывные только там указанны (((Врятли ОД будет этим заниматься, отошьют и скажут что ничего про это не слышали.
а лошади убрали как? хз...кто знает? у вас стоит абсолютно другой блок управления двигателем. Не просто другое ПО и все. Я при покупке автомобиля интересовался этим вопросом - хотел переставить некоторое навесное оборудование чтобы получить лошадей. Не нашел специалистов кто-бы что подсказал. Если бы было как в Теане поставил вариатор и вперед - у нас же без ПО и связки двигатель-коробка не обойтись. Получается что так.Не думаю, что для России пишут другое ПО для Варика, так как для нас просто убрали лишние лошади. Крутящий момент не трогали, а он является ключевым значением для коробки.
JNI должны тебе не премиальные платить а полную зарплату за такую скрытую/нескрытую рекламуВообщем так, инфа от джатко к ОД, что с 18 года варики идут с новым допилиным ПО и количества брака будет минимальным. Как то так)) За что купил, зато продал. Основание не верить этому человеку у меня НЕТ. У Кирилла из джини есть консалт и я думаю, что у кого старая прошивка, тем лучше обновится)) ВСе ИМХО
Все правильно, у нас управление двс, его мозги прописаны с завода, фишка такая у VQ, не чипуются их мозги, а только заводской модуль управления. Но я не думаю, что мозги на вариатор у нас разные, не будет Ниссан для Раши писать ПО для коробки из за этого, вот честное слово не поверю. Тем более для коробок важен крутящий момент, а не лошади, а его как раз и не трогали.а лошади убрали как? хз...кто знает? у вас стоит абсолютно другой блок...
я не силен в этом вопросе, так как никто, нигде и ничего не подсказали. У меня все хорошо вариатор новый и, соответственно ПО.Все правильно, у нас управление двс, его мозги прописаны с завода, фишка такая у VQ, не чипуются их мозги, а только заводской модуль управления. Но я не думаю, что мозги на вариатор у нас разные, не будет Ниссан для Раши писать ПО для коробки из за этого, вот честное слово не поверю. Тем более для коробок важен крутящий момент, а не лошади, а его как раз и не трогали.
Не удержался) набрал их. Прошивки есть самые последние. Говорят, что на низах добавили момента и что вот эта дерготня на 20км была из за этого, как типа на механике на 4-й едешь в горку. Я поеду обновлюсь) попробуюА новая прошивка то у него есть? То что есть консалт разве значит что есть новая прошивка?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |