Konstantin
Well-Known Member
На 60000 менял масло, сейчас 84000 на счётчике 1400, температура бывает подходит к 100
100 это много и вопрос не в счетчике старения от которого ничего не зависит с точки зрения техники вопроса.На 60000 менял масло, сейчас 84000 на счётчике 1400, температура бывает подходит к 100
Это уже очень многоМного это 132 градуса)
Нормальные. У меня+/- также. От 63 до 75, в зависимости от скорости и трафика.Ехал по трассе. Температура на улице была от 16 (утро) до 33 (день) градусов. Нормальные показатели масла? Я считаю да, но в городе конечно греется быстро
Вы попробуйте замерить в городе, на трассе при +16 это немало. А если пробок нет то и не страшноЕхал по трассе. Температура на улице была от 16 (утро) до 33 (день) градусов. Нормальные показатели масла? Я считаю да, но в городе конечно греется быстро
У меня на трассе при температуре 30+ и скорости 120+ выше 60 не поднимается. А при 35+ и пробки выше 75 не видел ни разу.Да, в городе конечно греется, я этого не отрицаю) У меня по городу старение масла и идёт
А что будет зимой?У меня на трассе при температуре 30+ и скорости 120+ выше 60 не поднимается. А при 35+ и пробки выше 75 не видел ни разу.
Зимой не смотрел потому что поставили радиатор летом. А как ездит QX50 (J55) зимой? Не замерзает же.....И тогда что может произойти со мной? У меня же обычная штатная система от QX. Но на всякий случай буду возить с собой стакан и бутыль в багажникеА что будет зимой?
У меня зимой на трассе вариатор и то не выходит на рабочую температуру 50+
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |