DOS76
Well-Known Member
Также интересно что там за диск, физически имею в виду, Флэш, ноутбучный, обычный? Где его жизнь, в багажнике как я понимаю? Найду - Винду туда поставлю))))
ну, к примеру, просмотр видео на дисплее ГУ устроить можно, говорят, спроси у своего, сколько попросят)Ну а как же недокументированные функции, взломать, разбить, но добиться своего?
Поделишься?Также интересно что там за диск, физически имею в виду, Флэш, ноутбучный, обычный? Где его жизнь, в багажнике как я понимаю? Найду - Винду туда поставлю))))
Ведь можно как то отключить блокировку ручникаВидео на нашем дисплее без проблем, сам смотрел с диска, просто ручник должен быть включен.
даже цену озвучивали, 10 т.р.... не у меняПо идее официалы за денюшку могут сделать, но по моему на Пафике просто еще не научились)
Поинтересуюсьну обычно замыкают проводок от ручника) если конечно ручник не завязан по кан шине
исключительно, как развлечение пассажира, водителю любой отвлекающий фактор вреденВопрос только - надо ли оно.....?
Иногда жена с дочкой смотрят в дороге. Меня не отвлекает сильно, так балагурят интерныВот и я о том же, смотреть фильмы при езде или даже в пробках на мой взгляд черевато......
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
L | Мультимедиакомбайн в авто за 5000 руб. | Мультимедиа Nissan Pathfinder New | 42 |