почитайте немного о том, как работает ТВ тюнер в машине, на каких скоростях, сколько антенн - будете разочарованы вашей погремушкой....кстати в том, что я выше привел есть еще и цифровой тв тюнер
почитайте немного о том, как работает ТВ тюнер в машине, на каких скоростях, сколько антенн - будете разочарованы вашей погремушкой....кстати в том, что я выше привел есть еще и цифровой тв тюнер
отличное решение, я всегда говорю, что сумма потраченная на реализацию зависит от поставленной задачи. Кстати, в Вашем варианте (при наличии детишек) я бы еще сделал 2 раздельных входа - один для детей сзади (звук через наушники если не совсем маленькие), второй через штатные динамики для переднего пассажира. Но у меня детям уже за 30 Не до мультиковВсем привет
А я прикупил себе вот такой плеер, подключил его в подлокотнике в адаптер USB подобным шнурком (правда шнурок не покупал, а сам спаял) ну и RCA шнур (в комплекте) тоже в подлокотнике подключил.
Плеер выбирал специально с кнопками на корпусе, т.к. дети маленькие и пультом пользоваться смогут еще не скоро. А так во время пути жена просто вынимает плеер, с помощью кнопок на нем выбирает нужные мультики и убирает его обратно.
зы блокировку видео в движении естественно отключил, без этого никак.
) нее мы еще маленькие, поэтому мультики это наше всё )Но у меня детям уже за 30 Не до мультиков
порнушку надо тогда вместо мультиков))))))))))))отличное решение, я всегда говорю, что сумма потраченная на реализацию зависит от поставленной задачи. Кстати, в Вашем варианте (при наличии детишек) я бы еще сделал 2 раздельных входа - один для детей сзади (звук через наушники если не совсем маленькие), второй через штатные динамики для переднего пассажира. Но у меня детям уже за 30 Не до мультиков
Это самое гениальное решения. Для ленивых и скупых энтузиастов как Я. Разъёмами RCA вообще не пользуюсь в машине, так что можно подключиться в них, и опять забыть про их наличие)))Весь Ниссановский доисторический колхоз, который абсолютно без изменений тянется вот уже на протяжении 9 лет лечится "на раз".
Тем, кто хочет оставаться на штатном оборудовании могу порекомендовать записывать болванки для использования в DVD приводе форматами DVD5 или DVD9 - другие не читает. Также не будет читать, если звук записан в DTS, DOLBY DIGITAL только банальное стерео.
Если необходимо записать в формате, указанном выше у Diamond, перекодировав фильм скаченный из торрентов, есть Freemake Video Converter. Внутренний штатный сервер рассчитан только на музыку - сделан как замена CD ченджеру на 6 дисков в предыдущих моделях.
Самый простой способ чтобы отказаться от колхоза и забыть про все это - купить банальный DVB-T2 приставку в METRO или еще где (стоит от 1000 руб) и воткнуть в подлокотник. Понадобятся кабели RCA (бананы), стоят от 100 рублей и выше, ИК датчик вытаскивается из подлокотника чтобы можно было управлять с ПДУ. Сама приставка приклеивается на скотч 3м чтобы не болталась и не громыхала. Вставляете флешку в приставку и смотрите все аудио и видео форматы не задумываясь о перекодировке.
Чтобы смотреть видео в движении на переднем мониторе понадобится снять блокировку.
Тебе ТВ нужен будет или использовать только как медиаплеер? Если смотреть медиаплеер, то надежным, практически безотказным и популярным для установки в авто является вот этот тыц. Тот, который за 1500 и указан выше я не знаю, возможно не хуже, но никто из моих знакомых установщиков не тестил. У всех что подешевле одна проблема - при плохом охлаждении вырубаются. А подлокотник для этого самое оно то!Кстати, может кто посоветует DVB-T2 приставку, с выносным ИК-приемником. Что-то получше, и не дорого)))???
Только для своих http://www.taganka-e.ru/крутой гаджет - ссылку дай пожалуйста где купил. А может в Екатеринбург смотаться за ним?
А кто в курсе, наша голова увидит HDD? Или что то такое же емкое?
я давно уже .... я привык к самоутверждению народа на форумах, но лишь бы не хамили.Господа БРЕК,мы же здесь все взрослые люди,не надо грязи))))
Ты меня опередил Джо!))))))я давно уже .... я привык к самоутверждению народа на форумах, но лишь бы не хамили.
И вообще весь этот базар удаляю....
а чем управлять будете? каждый раз доставать и тыкать пальцем? На мой личный взгляд неудобно. Да и конвертер с HDMI если дешевый и с помехами, то рублей 500 на Али, если хороший, то от 3500 руб. Зачем городить такой огород, когда можно поступить проще?Идея возникла, а если в качестве медиаплейера планшет с андроидом в консоль спрятать? врядли можно найти с RCA выходом, но не проблема найти конвертер с hdmi
Начитался отзывов про разные медиаплейеры, то где то меню уродское, то часть кодеков не поддерживается.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
L | Мультимедиакомбайн в авто за 5000 руб. | Мультимедиа Nissan Pathfinder New | 42 |