Серег, не замечал когда эта хрень с камерами и крестами проявляется? Не связано это дело в тебя с сырой погоды на улице???? Может какой шлейф подгнивает?На очередном ТО буду заявлять)))
Ну а ли я напишу про токи утечки ало кто поймет. А так все понятно.
Ау меня если сыро и холодно. Х. Поймешь. Но стало очень часто. Надо к официалам на диагностику писануться.Женя у меня происходит все хаотично! Никакой логики)
Всем привет!
Подскажите, а нельзя ли как-то изменить отображение папок с музыкальными файлами?
Сейчас, если, например, у меня в корне три каталога, но во втором 30 подкаталогов, то до третьего каталога я доберусь только пролистав все подкаталоги второго... пока долистаешь рука устанет.
Можно ли сделать нормально - по принципу как винде? Чтобы пока не войдешь в каталог, его подкаталоги не отображались.
Я понимаю, что плеер в таком порядке проигрывает аудиофайлы, но подобное построение списка крайне затрудняет навигацию по медиатеке.
И еще не нравится, что при пролистывании списка папок или файлов, автоматом начинают играть песни которые пролистываешь, нельзя ли настроить так, чтобы играла выбранная, а следующая начинала только по нажатию?
Скорее всего к этому просто придётся привыкнуть, но вдруг есть решение? )
Можно, когда собираетесь заглушить авто выключите монитор вначале и тогда при запуске гореть не будет.штатный экран можно отключать ? а то автозапуск работает - экран горит
по логике и согласно инструкции наушники применяются для раздельного просмотра видео на задних мониторахА беспроводные наушники привязаны к задним мониторам или центральному?
А беспроводные наушники привязаны к задним мониторам или центральному?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
L | Мультимедиакомбайн в авто за 5000 руб. | Мультимедиа Nissan Pathfinder New | 42 |