это было в прошлом году, в сентябре и сейчас вряд ли вспомню .... но подвести под лишение да, могут....кого угодно и что угодно.В своих суждениях я опирался вот на ЭТУ статью.
Но сам я не понимаю почему я не могу вставить лед лампу в фару, если свет который она даёт соответствует всем нормам и ГОСТам (судя по заявлениям производителя). Прогресс не стоит на месте.
У Вас случайно нет ссылочки на то самое разъяснительное письмо ГИБДД?
и кстати " Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"......
у нас светодиоды не красного, синего или голубого цвета, а белого. Режим работы диодов это не газоразрядная колба. Но Вы правы в том, что судья не понимает технической сути и встанет на сторону ГАИшника. Но как надо разозлить его, мента, как должен слепить неотрегулированный свет, чтобы он Вас остановил и "принял" ?
Последнее редактирование: