Ой ну кто бы подстрекал...Золотые слова)
Ой ну кто бы подстрекал...Золотые слова)
Премного благодарен! Так и думал. У меня фара не двигается. Буду разбираться почему!
Вообще, впечатления о новом автомобиле из-за таких мелочей, конечно, несколько портятся. Но это, скорее по вине русскоЖопых установщиков и сборщиков. )))
Не исключено, что и из-за таких же владельцев...
там же есть и лампа для габаритов....Теперь, конечно, несчастная тусклая лампочка габаритов вообще "не пришей рукав" в этой фаре, может кто менял и ее, подскажите на что.
Теперь, конечно, несчастная тусклая лампочка габаритов вообще "не пришей рукав" в этой фаре, может кто менял и ее, подскажите на что.
я проходил.Кто то уже тех осмотр проходил с ipf?
я что то не то сделал)))Серж 776
Габариты от IPF. Модель Premium. я же фото приложил - там видно!А что за модель габаритов и скока стоят?
Добрый вечер! Подключить параллельным подключением можно. Согласно ПДД проблем не будет. Количество огней ДХО не регламентируется. Но уверен, что после подключения диодных ДХО, Вы сами решите отключить штатные лампы накаливания, иначе, по сугубо моему мнению, получится колхозно. Да и отражатели ПТФ дольше жить будут и амальгама с них не будет облазить.можно ли подключить в параллель штатным дневным огням и не проблема ли с ПДД если будут гореть уже не две фары дневного света а четыре