да...согласен!!!! вроде как 21-й век....Нормальные лампы! Применяются на многих иномарках)
И что?да...согласен!!!! вроде как 21-й век....
и ничегоИ что?
Я случайно удалил(( от Rus. Сори) Если не сложно продублируйте))А куда подевались все последние сообщения?
Привет) интересует какие диодные лампы в ДХО поставил. Тоже хочу поменять).
Я поставил Garaxe (Корея), они производят в том числе и для японцев для IPF свои диоды, однако дешевле. Но клаббер тут Серж776 продает б/у IPF по цене, приближенной к новому Garaxe. Учитывая ресурс этих диодов хватит лет на 10.... Я поставил также и в ПТФ и использую вместе с головным ближним в паре.Привет) интересует какие диодные лампы в ДХО поставил. Тоже хочу поменять).
А, ну это другое дело !
Я поставил также и в ПТФ и использую вместе с головным ближним в паре.
ээээ у меня птф включены всегда когда включен ближний. птф очень здорово подсвечивают зону ближнюю к авто.Нельзя так делать. ПТФ включаются исключительно в условиях ограниченной видимости (туман, снегопад). В любой нормальной стране вас по попке отшлепают, если ночью без плохих погодных условиях, увидят их включенными. Они слепят больше, чем фары ближнего света.
Кстати, штатные лампы в ДХО очень неплохие. У них огромный ресурс. Эксперементировать с их заменой точно не буду. Но если нужно сделать модно, тогда уж лучше поставить LEDriving Fog от Osram вместо наших штатных фонарей в бампере. http://www.osram.com/osram_com/news...led-fog-lights/index.jsp?mkturl=ledriving-fog Они еще и при повороте подсвечивать будут, если не забудете включить сигнал поворота. )))
будем считать что ты так написал случайно. ПТФ в нашем авто совершенно не слепят, впрочем как и должно быть на самом деле. Если ьы включишь свой штатный свет в ПТФ в паре с ближним и в темном месте выключишь ближний, то увидишь куда они, ПТФ, светят. Двоечник...физику процесса надо помнить. Туман н и к о г д а не достигает поверхности земли, противотуманные фары автомобиля устроены таким образом, чтобы в условиях плохой видимости не освещать дорогу, как тут и вокруг многие думают, а подсвечивать обочину и разделительную линию. Желтый цвет тоже является ошибочным мнением, так как если ПТФ настроены правильно, то они светят между туманом и поверхностью земли. Таким образом, если использовать ПТФ как банальную подсветку вместе с ближним светом фар, то никакого ослепления не будет. У меня диоды светят ровно также как и галоген - по низу. Согласен с Димой, ксеноном и колхозом.Нельзя так делать. ПТФ включаются исключительно в условиях ограниченной видимости (туман, снегопад). В любой нормальной стране вас по попке отшлепают, если ночью без плохих погодных условиях, увидят их включенными. Они слепят больше, чем фары ближнего света.