на первом месте брызговик, на втором там другие вещи, которые были закреплены. дилер постоянно отшивал меня с этой проблемой, в салоне был грохот огого, но при скорости от 100кмчЧто гремело то?
и в итоге как чинили?Кстати, про свой случай скажу. К сожалению, я поздно заметил течь масла из раздатки. Хотя мог это сделать намного раньше. Ведь чувствовал в салоне запах горелого масла. Иногда. А подумал просто, что кусок пластика где то на выхлоп попал, т.к. буквально перед этим оторвал в лесу передний бампер, с хрустом и отлетевшими кусками. Так что будьте внимательны. Почувствуете запах не поленитесь, загоните машину на подъемник. Без масла редуктор быстро накрывается. В итоге попал на редуктор и кое что по мелочи.
И спасибо ребятам из джини, хоть и предупредил сразу, что чиниться к ним не поеду, но подсказали по деталям, какие заказать и так кое что по делу.
В итоге ремонт ещё не закончен. Машина на приколе стоит. Запчасти едут.и в итоге как чинили?
Да может, у меня меняли официалы сальник между вариатором и редуктором так как при проверке уровня в редукторе вылилось масло из него сверх уровня значительно. Диагностировали выдавливание из вариатора в редуктор.Вопрос специалистам. Может ли в наш редуктор передавливать жидкость из вариатора? Я имею ввиду паф р52.
А что такое может быть? Что масло из варика попадает в раздатку?Да может, у меня меняли официалы сальник между вариатором и редуктором так как при проверке уровня в редукторе вылилось масло из него сверх уровня значительно. Диагностировали выдавливание из вариатора в редуктор.
Сомневаюсь)))А что такое может быть? Что масло из варика попадает в раздатку?
Теоретически может, если повредить два внутренних сальника, на практике еще не было.Вопрос специалистам. Может ли в наш редуктор передавливать жидкость из вариатора? Я имею ввиду паф р52.
Ремонт будет стоить примерно в стоимость новой раздатки.В раздатке патфайндера подшипники и втулки так же меняются? Знаете ли вы номера этих подшипников и усилия с которым необходимо затягивать при регулировании раздатки. Просто чем менять раздатку, тогда проще к вам на ремонт приехать на пафе при обнаружении течи.
Уже узнавал?Ремонт будет стоить примерно в стоимость новой раздатки.
Интересовался)Уже узнавал?
На этой раздатке слабое место - корпус. Если отдельно по запчастям приобрести главную пару, подшипники, сальники, а корпус отдать на гильзовку - в сумме выйдет не дешевле новой раздатки, а то и дороже.В раздатке патфайндера подшипники и втулки так же меняются? Знаете ли вы номера этих подшипников и усилия с которым необходимо затягивать при регулировании раздатки. Просто чем менять раздатку, тогда проще к вам на ремонт приехать на пафе при обнаружении течи.