Yakudza говорит все абсолютно верно. Необходимо просто кататься в обычном режиме и датчики должны определиться сами, у каждого по разному, у кого то через пару км. у кого то через сотню км.Датчики встали отлично. Пока не переобувались.
Подскажите,мужчины, какие манипуляции необходимо провести, чтобы борт.комп их уловил? =) Просто начать движение?
я бы не стал рисковать покупкой на Алиэкспресс якобы ниссановского товара. Безусловно, есть много интересного у китайцев.....Поставил зиму без датчиков..две пиктограммы на панели не парят особо..
А как вариант покупки- алиэкспресс вам в помощь))))) китайцы и это умеют делать своими руками ))))
Это рынок.. Как известно: спрос рождает предложение. Если бы товар не пользовался там спросом,его бы не предлагали.. А дальше-каждый волен сам решать, в чей карман он переложит свои кровные.я бы не стал рисковать покупкой на Алиэкспресс якобы ниссановского товара. Безусловно, есть много интересного у китайцев.....
Тем более, что в Москве можно найти штатные за те же деньги.... ссылку я уже давал ранее..
а я не понимаю зачем делать заказ из-за кордона пусть даже штатного оборудования когда его можно купить здесь за те же деньги, а порой и дешевле?Это рынок.. Как известно: спрос рождает предложение. Если бы товар не пользовался там спросом,его бы не предлагали.. А дальше-каждый волен сам решать, в чей карман он переложит свои кровные.
Да, согласен, этим россияне и отличаются от других - мы легких путей не ищемУ каждого индивидуума своя логика и мотивация на совершение каких-либо действий. И ее не всегда можно и нужно понимать... иногда такой непонятный для нас выбор нужно просто принять, как данность..
Не все идут простым путем и не все ищут и приобретают то, что подешевле...Выбор в пользу того или иного продукта(дешевле-дороже, ближе-дальше и т.д)- личное дело каждого, а дело продавца- всего лишь предложить нам этот выбор...одним словом- рынок..
Как всегда...вопросы задаем, а тему не читаем....пост №40 в этой теме....Так за 1000 р. еще кто торгует? Или, в преддверии переобувок, все цены задрали
Датчики просто под затяжку, ни какого герметики не надо. Усилие точно не помню но кажется 4 НьютонаЕще вопрос.Датчики на герметик сажаются или просто под затяжку? С каким усилием?
нет, датчики и диски нулевые - ни разу не устанавливались. До этого я менял лето-зима на одних дисках и датчиках и не было никакой проблемы.....А без этого никак. Особенно, если колеса пару раз перекидывались до этого.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |