а вы какие диски поставили?Ну вот и мне понадобились на зимние колеса. Просьба прислать подробности в личку.
Ответил в личку.и мне отправьте подробности в личку плз!
И вам отписалсяНу вот и мне понадобились на зимние колеса. Просьба прислать подробности в личку.
И вам информацию скинул.ну и мне до кучи
Датчики ни чем не отличаются, визуально 100% одинаковы. Те что на конце с буквой "А" это старый артикул, а те что с "B" это соответственно замена артикула производителем. Отправлял как то покупателям пару комплектов датчиков состоящих из 2-х датчиков с буквой "А" и двух датчиков с буквой "В", после установки датчики определились без проблем и сбоем между собой не было.
Ставил на этой неделе датчики, купленные в этой теме. Специально говорил дилеру, чтобы не перепрошивали. Во всяком случае, денег взяли только за шиномонтаж (кстати, в Дженесере сейчас акция: если первый раз у них обслуживание, то полгода хранения резины в подарок при шиномонтаже). После отъезда от дилера ничего не пищит и не горит. Правда не знаю, что должно быть, если датчики не прописаны.
Вчера поставил датчики, попросил давление 2.4 В движении показало 2.7 Сегодня утром своим компрессором выставил сам 2.4 В движении показали 2.4 после прогрева резины 2.6Это хорошая новость. Осталось выяснить, установленные, но не прошитые датчики показывают снижение давления в колесе или только убирают значок ошибки с приборной панели
качал я тут у одних дебилов свои покрышки.... скакал как козел на кочках и все думал что это за машина такая.....Теана моя диван, а тут с лошади на ишака пересел. Пока не подъехал в другой шиномонтаж и обомлел - 3.2 было накачано. Датчики показывали 2,8, кстати, все думал лето, жара, греются... Проверил как положено, на холодном двигателе, без движения по трассе - только метров 100 до шиномонтажа. Поставили мне 2,4, на всех - воспрял я духом, радуюсь жизни, солнышку...и с горечью вспоминаю дебилов с неправильным манометром. Теперь и TPMS и цифры и ощущения везде правильныеВчера поставил датчики, попросил давление 2.4 В движении показало 2.7 Сегодня утром своим компрессором выставил сам 2.4 В движении показали 2.4 после прогрева резины 2.6
)))))))))))качал я тут у одних дебилов свои покрышки.... скакал как козел на кочках и все думал что это за машина такая.....Теана моя диван, а тут с лошади на ишака пересел. Пока не подъехал в другой шиномонтаж и обомлел - 3.2 было накачано. Датчики показывали 2,8, кстати, все думал лето, жара, греются... Проверил как положено, на холодном двигателе, без движения по трассе - только метров 100 до шиномонтажа. Поставили мне 2,4, на всех - воспрял я духом, радуюсь жизни, солнышку...и с горечью вспоминаю дебилов с неправильным манометром. Теперь и TPMS и цифры и ощущения везде правильные
и такое бывает и на старуху бывает проруха....)))))))))))
Я когда на зиму переходил попросил накачать 2.4 мне накачали 2.9)))))))) Говори не говори.......и такое бывает и на старуху бывает проруха....
Поставлю 18 диски, купил по случаю от Мурано. Считаю резина на 18 доступней и правильней для зимы.а вы какие диски поставили?
Да, желательно со скоростью 20 км/ч приблизительно минут 40.....Датчики встали отлично. Пока не переобувались.
Подскажите,мужчины, какие манипуляции необходимо провести, чтобы борт.комп их уловил? =) Просто начать движение?
здесь есть клаббер 50 cent, питерец, напишите ему, если еще у него остались..... или вот , пож-та http://www.zzap.ru/default.aspx?par...ass_man=NISSAN INFINITI&location=1¤cy=1Их где нибудь в Москве можно по вменяемой цене купить? Поделитесь ссылкой.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |