Для работы по замене батареек надо руки прямее средних иметь, определенные инструменты и расходники(паяльники,флюсы, ножики/шпатели всякие), навыки определенные, потому как сломать там легко все а починить совсем наоборот,желание с ними возиться и время на это)))) Причем, все это должно быть в одном месте и у одного человека. В прошлом моем клубе, на крайслере пасифике, лет двенадцать назад, народ морочился с перепаиванием батареек на датчиках, с весьма переменным успехом, надо сказать.....Вот такие батарейки. И находятся они под слоем компаунда
Мурано в топовых комплектухах тоже имели систему давления, только, если мурано не в кузове Z52, то датчики не совместимы с нашими, протокол обмена другой, но можешь снять и продать страждущим мурановодамЕсть оказывается...но зачем они у меня на мурано то стояли???
Мурано то как раз Z51 но у меня в комплектации нет датчика давления, поэтосу был полностью уверен что у меня колеса без датчиков...а теперь понимаю что они стоят...странно все этоМурано в топовых комплектухах тоже имели систему давления, только, если мурано не в кузове Z52, то датчики не совместимы с нашими, протокол обмена другой, но можешь снять и продать страждущим мурановодам
Вот как раз датчики Z50 & Z51 с нашей лошадью не совместимыМурано то как раз Z51 ....
СпасибоВот как раз датчики Z50 & Z51 с нашей лошадью не совместимы
Это все Литол)))) Срочно все на смазку)))))Вчера поменял лето на зиму. Диски уже с резиной - только балансировали. Датчики не прописались - всю обратную дорогу домой горел чек. Доехал до гаража, снял минус, заодно обработал его литолом, надел обратно. Утром все как в старые и добрые времена - проехал несколько км и все прописалось.
24, между прочим, а банка аж с 1968 года в гараже стоитЭто все Литол))))
Вторая поездка со сбросом/без сброса клеммы акб?Вчера тоже поменял колеса Первая поездка датчики не видит. Вторая поездка все заработало.
Вполне возможно, что на второе- третье включение зажигания или на больший пробег за раз, прописались бы и сами.... В руководстве к датчикам VDO-Siemens читал что до 65 км/40миль на процесс адоптации новых датчиков в систему это нормально....у меня тоже вот уже как три сезона определялись, а потом взяли и расхотели
уже и больше было чем второе-третье.... да хер с ним,я забил - снял минус и все тут.....Вполне возможно, что на второе- третье включение зажигания или на больший пробег за раз, прописались бы и сами.... В руководстве к датчикам VDO-Siemens читал что до 65 км/40миль на процесс адоптации новых датчиков в систему это нормально....
мои колеса на шиномонтаж привозит экспедитор с моего склада - по окончании работ забирает то, что сняли. Более того, у меня на каждый сезон диски + резина, то есть я не занимаюсь перебортовкой. И вот это первый раз когда после банальной балансировки не прописались. Кстати, балансировку делали с фланцевым адаптером. Денег за это не взяли, поэтому разводом не назовешь. Разницы я не почувствовал, так как именно в этом шиномонтаже делают балансировку просто отлично! Я попадал пару раз на неумех, понимаю о чем говорю.Есть мнение, что для того, чтобы новые датчики прописались, нужно чтобы старых не было поблизости... то есть, пока в машине 2 и более комплектов датчиков (например, одни в колесах на машине, а другие в багажнике), то система тупит. Если всё так, то у тех, кто переобулся "на районе" и вторые колеса с собой долго не вез, то пропишутся быстро. На следующей неделе проверю теорию
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |