Оказалось не батарека, воздух потравливал))неее не хочу, просто спросил. Вроде у тебя Серег батарейки сели , нет?
С этим любой шиномонтаж справится, если у мастера руки не из ж...пы растут ))Доброго дня Пафоводы...надеюсь слово не обидное...где то услышал что меня так назвали и мне понравилось...
Вопрос такой...поставил с Мураны 18 диски на Пафик новый...а там датчиков нет...но обнаружил я это не сразу а спустя неделю поездок...сегодня TPMS error выдало...заказал датчики...и вот вопрос...ставить только у оффициалов? или клубный сервис с эти то же справится?...или напрявьте меня куда следует
в каком районе Москвы живете? Коломенское далеко от Вас?Ну вот как ты себе это представляешь???Приезжаю я в шиномонтаж и спрашиваю-Любезнейший,а у вас руки случаем не из жопы растут?...Ну конечно же нет,сэр...отвечает он.
А потом раз и окажется что из жопы...не лучше я кому нибудь отдамся в хорошие теплые руки...
Спасибо что сказали что дело это плевое...
Ну если у тебя паф - первый авто, и на шиномонтаж никогда в жизни не ездил, тогда тебе к официалам. Еще обязательно прописку датчиков заказ-наряд нужно включить. Удачи! )Ну вот как ты себе это представляешь???Приезжаю я в шиномонтаж и спрашиваю-Любезнейший,а у вас руки случаем не из жопы растут?...Ну конечно же нет,сэр...отвечает он.
А потом раз и окажется что из жопы...не лучше я кому нибудь отдамся в хорошие теплые руки...
Там ничего сложного. Можно и себя самого подержать теплыми руками...Ну вот как ты себе это представляешь???Приезжаю я в шиномонтаж и спрашиваю-Любезнейший,а у вас руки случаем не из жопы растут?...Ну конечно же нет,сэр...отвечает он.
МожноНарод, подскажите со старых дисков(разбил два) датчики можно переставлять или лучше новые?
давно ставили датчик TPMS? давление нормальное?Всем доброго время суток! Загорелся датчик давления в шинах (задний правый), компьютер показывает, что чуть понижено. Поставил зимние колеса датчик все равно горит! Подскажите что может быть, какие пути решения?!
Как купил ничего не делал, давление нормальное!давно ставили датчик TPMS? давление нормальное?
Сбросьте клемму на пару минут ( минус, конечно,,) я спросил не делали ли что-то а давно ли покупали. Батарейка в нем стоит, может и сесть.Как купил ничего не делал, давление нормальное!
Машина 15 года, купил в 18Сбросьте клемму на пару минут ( минус, конечно,,) я спросил не делали ли что-то а давно ли покупали. Батарейка в нем стоит, может и сесть.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |