Смените шиномонтаж, у меня тоже не было площадки и все установилось без проблем)))Может быть мне на шиномонтаже попались рукопопые сотрудники, которые не смогли установить датчики?! Переобувался в "Колесе"
Смените шиномонтаж, у меня тоже не было площадки и все установилось без проблем)))Может быть мне на шиномонтаже попались рукопопые сотрудники, которые не смогли установить датчики?! Переобувался в "Колесе"
Без оплаты никак)Нужен совет бывалых.
Установил новые датчики tpms на зимний комплект. Они не определились за неделю. Клемы акум. отключал дважды на 20 мин.
Везде написано, что действует принцип автоопреления . Остался вариант- поездки к официалам с целью привязки id. За деньги каждый может, а вот без платы...
Кто-то подскажет решение?
У меня так было в прошлом году. Прописал у официала за 1200 руб., еще и машину помыли за эти деньгиНужен совет бывалых.
Установил новые датчики tpms на зимний комплект. Они не определились за неделю. Клемы акум. отключал дважды на 20 мин.
Везде написано, что действует принцип автоопреления . Остался вариант- поездки к официалам с целью привязки id. За деньги каждый может, а вот без платы...
Кто-то подскажет решение?
Официалы долго колдовали с consult и активатором, но не смогли прописать датчик.У меня так было в прошлом году. Прописал у официала за 1200 руб., еще и машину помыли за эти деньги
Не та сумма, чтоб париться и искать суррогаты
Это более чем достаточно)Официалы долго колдовали с consult и активатором, но не смогли прописать датчик.
Активатор датчики видит(батарейки живые), но consult не прописывает их в блок BCM
Отпустили без результата. Думаю, что датчики Renault 407001-AY0A желают танцевать с бубном.
Производитель датчиков - одна фирма VDO. Label nissan или renault- это маркетинг.
В мануале прописаны 4 варианта привязки датчиков, из которых спецы знают только первый вариант.
Сейчас на приборке горит значок шина и надпись "давление появится сразу после начала движения". Проехал 50 км...
Камрад, "хорошие алюминиевые колпачки" и вообще металлические снимай к бениной маме, они от наших химкоктейлей на зимней дороге, прикипают к штоку датчика и при попытке открутить обламываются вместе с его верхней частью, только пластик, только хардкор...Добрый день, покупал в прошлом месяце, нашел по интернету. Заказал комплект на 4 колеса (датчик + шайба), привезли, только почему-то без колпачков... Курьер сказал, что у них все такие берут и проблем нет. Пришлось в шиномонтаже дополнительно заплатить за корректную установку и хорошие алюминиевые колпачки. По поводу прописывания датчиков - ОД сказал, что нужно к ним подъехать и прописать эти датчики, всего 1600 руб., но почитав форум, не стал их прописывать - после установки датчики прописались сами после 5 км. пробега...
да, поддерживаю, я разные прикольные колпачки использую только летом, зимой "олдскул" пластмассовыйКамрад, "хорошие алюминиевые колпачки" и вообще металлические снимай к бениной маме, они от наших химкоктейлей на зимней дороге, прикипают к штоку датчика и при попытке открутить обламываются вместе с его верхней частью, только пластик, только хардкор...
Дешевле всего оригинальные датчики давления воздуха шин я нашел вот тут http://www.datchikoff.ru/page157.html , 40700-3JA0B по 2000р. за штуку обошлись.Может где продают по минимальным ценам?
И диски интересуют на лето 20. Желательно не реплика, но и не по дилерским ценам.
За зиму прикипают насмерь металлические колпачки, берите только пластиковыеКамрад, "хорошие алюминиевые колпачки" и вообще металлические снимай к бениной маме, они от наших химкоктейлей на зимней дороге, прикипают к штоку датчика и при попытке открутить обламываются вместе с его верхней частью, только пластик, только хардкор...
Вряд ли что блокировал.Неделю назад переобулся в штатную, но за 300 км поездок датчики так и не определились. Мог дилер что-то сбросить/заблокировать, что не дает им "вспомниться"? Первый раз попробовал Мажор и вот такая непонятка, до этого с Дженсером такого не было, все само прописывалось и зима и лето.
Могу попробовать с помощью лаунча активировать датчики, но для начала скинь клемму мин на 10 минут. Если не поможет можешь на сходненскую или молодежку подъехать, я бы попробовал.Неделю назад переобулся в штатную, но за 300 км поездок датчики так и не определились. Мог дилер что-то сбросить/заблокировать, что не дает им "вспомниться"? Первый раз попробовал Мажор и вот такая непонятка, до этого с Дженсером такого не было, все само прописывалось и зима и лето.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |