Качал до 2,5 атм по манометру на компрессоре, датчики показывают 220-230 кПа...во время прошлых морозов после ночи при -28 показывали 190 кПа, при движении повышались до 210...
Спасибо, я это все прекрасно знаю...просто хотел наглядно показать в цифрах.Случай , когда закон работает. Во время движения нагревается покрышка и воздух в ней . ( И наоборот ). Вспомните закон Шарля или второй закон Гей-Люссака — один из основных газовых законов, описывающий соотношение давления и температуры для идеального газа. Экспериментальным путём зависимость давления газа от температуры при постоянном объёме установлена в 1787 году Шарлем и уточнена Гей-Люссаком в 1802 году.
ты прям как мастер-приемщик. Даже какого то гея в свидетели приплел, лишь бы не чинить датчики.Случай , когда закон работает. Во время движения нагревается покрышка и воздух в ней . ( И наоборот ). Вспомните закон Шарля или второй закон Гей-Люссака — один из основных газовых законов, описывающий соотношение давления и температуры для идеального газа. Экспериментальным путём зависимость давления газа от температуры при постоянном объёме установлена в 1787 году Шарлем и уточнена Гей-Люссаком в 1802 году.
Вспомнился старый анекдот про жену Бойля-Мариотта.Гей-Люссак, несмотря ни на что, был хороший мужик
надо прописать и активировать в БК их, по умолчанию у меня в машине они выключеныа что случилось с датчиками?
а как так может быть? Я комплект колес из салона вообще непонятно чей взял, хорошо датчики там стояли.Поставил и все работает.Причем даже не влияет, где какое колесо стояло.БК все показывает правильно.надо прописать и активировать в БК их, по умолчанию у меня в машине они выключены
При следующей перестановке колес, если их местоположение не было отмечено, датчики придется перепрошивать, путём скидывания клеммы с аккумулятора.а как так может быть? Я комплект колес из салона вообще непонятно чей взял, хорошо датчики там стояли.Поставил и все работает.Причем даже не влияет, где какое колесо стояло.БК все показывает правильно.
При следующей перестановке колес, если их местоположение не было отмечено, датчики придется перепрошивать, путём скидывания клеммы с аккумулятора.
у меня кашкай, там для России выключено это удовольствиеа как так может быть? Я комплект колес из салона вообще непонятно чей взял, хорошо датчики там стояли.Поставил и все работает.Причем даже не влияет, где какое колесо стояло.БК все показывает правильно.
Просто система будет выдавать ошибку.А если нет, то будут разные данные с колес показывать?
Я перебрасывал колеса по осям, потом менял давление на осях для проверки, все работает правильно.
Просто система будет выдавать ошибку.
ты прям как мастер-приемщик. Даже какого то гея в свидетели приплел, лишь бы не чинить датчики.
Вы действительно полагаете, что каждый датчик имеет свой уникальный идентификатор, который нужно прописывать в системе?
У меня датчики второго комплекта колес самопрописались (5 минут скинутой "плюсовой "клеммы" ), и все в ажуре, ОД с бубном пытался обогатиться, но я сказал нехера на чужом горе наживатьсяМогу сказать точно что у каждого датчика свой код,у меня снимали с оригтнальных датчиков инфу и прописывали так называемые пустышки на зимние диски. Как то так, это делали при мне))))
Учите матчасть , двоечники , и не офигевайте от элементарных эффектов
Могу сказать точно что у каждого датчика свой код,у меня снимали с оригтнальных датчиков инфу и прописывали так называемые пустышки на зимние диски. Как то так, это делали при мне))))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |