art2k
Well-Known Member
Есть 4 датчика оригинал по 1150 р за штуку. Взял на прошлой неделе. См мои посты выше. Могу отдать по себестоимости.
Гаек в комплекте нет
написал в ЛС
Есть 4 датчика оригинал по 1150 р за штуку. Взял на прошлой неделе. См мои посты выше. Могу отдать по себестоимости.
Гаек в комплекте нет
Господа, не надо так делать. На второй же переобувке у вас сотрется резьба на датчиках. Еще хуже, если того раньше, руко.опые мастера ее вытянут, или сорвут. Кроилово приведет к попадалову.нять и разбортовать зимние колеса, поставить датчики, надеть обратно шины на диски и поставить на авто.
Привет! А сколько цена самого датчика у них не спрашивал? Мне озвучивали 4005 рублейВ Мэйджоре гайки к датчикам по 112 рублей + скидка по Визе Платинум , завтра поеду заберу.
Мне сказали 15000 за комплект. Поэтому датчики я очень удачно у тебя купил)))Привет! А сколько цена самого датчика у них не спрашивал? Мне озвучивали 4005 рублей
Мои поздравления!Только что установил 4 датчика. Вся работа обошлась в 3800 руб. Система обнаружила датчики практически сразу после движения, все четыре колеса показывают 2,3
Нет, ничего! И сэкономил 1600 на пропискеМои поздравления!
Никаких лишних манипуляций типа сброса клеммы не понадобилось?
Еще не факт. Может это деморежим.Нет, ничего! И сэкономил 1600 на прописке
Добро пожаловать! Или пропишутся сами или сбросите клемму. Почитайте эту ветку - здесь много информации. В крайнем случае дадим контакт, где пропишут за 5 минут и за 1 000 руб...всем привет
принимайте новичка
в пятницу забираю своего пафа
долго выбирал 7-ми местный авто, в финале крутился между пафом, пилотом и мультиваном
остановился на пафе
собственно в тему про датчики попал тернистым путем
озаботился зимней резиной
изначально думал, что как на моем лексусе есть кнопка переключения между летним и зимним комплектом
ан нет
дилер дал знать, что кнопки нет и утверждает, что нужно каждый раз ездить на программирование, тратить по два часа и 3200р
в ютьюбе полно роликов про хитрую процедуру обучения с использованием какой то белой колодки под торпедо
здесь на форуме у многих датчики сами обучаются
чему верить?)
заказал комплект реплик с оригинальными датчиками и зимней резиной в 18м размере
в пятницу узнаю что получится
кстати датчики есть в том же экзисте по хорошей цене, но по сроку я уже не успеваю, заказал за 10000 там же где диски с резиной, дешевле чем у дилера (16000), но дороже чем в экзисте (порядка 4500 за 4 датчика)
Эх как жаль....оставили дилера без заработкаМне повезло
ровно на пятом километре после установки отдельного комплекта дисков с отдельно купленными датчиками все заработало, на табло появились циферки давления
не пропадутЭх как жаль....оставили дилера без заработка
Нормально, что показания датчиков гуляют +-0.2?
вчера сажусь в холодну машину - 2.4/2.4/2.4/2.3
пока ехал показания сначала подросли потом плавали 2.4-2.6
а что случилось с датчиками?Друзья, а доступа к консалту и активатору АТЕQ VT31 не у кого нет ?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |