100%, каждый год меняют.....даже не замечая того. Что зима что лето, я ничего не помечаю. Но всегда определялись автоматомВозможно колеса поменяли местами.
100%, каждый год меняют.....даже не замечая того. Что зима что лето, я ничего не помечаю. Но всегда определялись автоматомВозможно колеса поменяли местами.
У меня стоят не оригинал vdo/continental. Они строго после 1 км и скорости более 40 км/ч просыпаются. Никаких других операций не требуется.Вполне возможно, что на второе- третье включение зажигания или на больший пробег за раз, прописались бы и сами.... В руководстве к датчикам VDO-Siemens читал что до 65 км/40миль на процесс адоптации новых датчиков в систему это нормально....
Аналогично)У меня стоят не оригинал vdo/continental. Они строго после 1 км и скорости более 40 км/ч просыпаются. Никаких других операций не требуется.
Теория не подтвердилась...после переобувки вез летние колеса в багажнике, все прописалось абсолютно незаметно, никаких предупреждений не появлялось. датчики Continental. Кстати, тоже показывают 2.6 давление. Пока не добрался до манометра, которому можно веритьЕсть мнение, что для того, чтобы новые датчики прописались, нужно чтобы старых не было поблизости... то есть, пока в машине 2 и более комплектов датчиков (например, одни в колесах на машине, а другие в багажнике), то система тупит. Если всё так, то у тех, кто переобулся "на районе" и вторые колеса с собой долго не вез, то пропишутся быстро. На следующей неделе проверю теорию
Оригинал ДА)Привет! Почитал тему (если честно, то "по диагонали") и задам таки вопрос. Если взять диски, с датчиками, от финика, они автоматически определятся?
Наши датчики 407003JA0A они даже по форме корпуса другие....датчики фото которых вы выложили для североамериканского рынка, у них частота 315мггц, если машина серого импорта из америки, может и подойдет, но там внутри модельного года менялся тип датчиков, по вину смотреть надо, к "нашим" питерским патфайндерам точно не подойдет у них частота 433мггцПривет! Данные датчики увидит наш авто?
Главное чтобы твой QX60 европейцем оказался))) а то у меня товарищ так крыло с разбора на пафик заказал, оно и пришло, с "американца" без отверстий под поворотник)) пришлось резать!!! или на американском рынке наш финик близнец до сих пор JX35 называется!?Привет всем. В общем заказа датчики от QX60. Обойдутся с доставкой 3900. Думаю норм)
Леня это за одну штуку)Может кому пригодится сейчас - цена супер!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |