и? ты думаешь я не увидел? тогда покупай по 2500 в МосквеЛеня это за одну штуку)
и? ты думаешь я не увидел? тогда покупай по 2500 в МосквеЛеня это за одну штуку)
ты вернись в начало этой темы и посмотри сколько они стоили в 2015 году. Когда найдешь за 2500 4 шт дай нам всем знать - встанем в очередь, но ты будешь первыйЯ куплю сразу 4 за 2500
Хорошоты вернись в начало этой темы и посмотри сколько они стоили в 2015 году. Когда найдешь за 2500 4 шт дай нам всем знать - встанем в очередь, но ты будешь первый
да мне пох, я так......попиздеть пришел )))) в любом случае ты первый в очереди ))Куча народу купила эти датчики, я не думаю что так все плохо)
Мне пока не надо)да мне пох, я так......попиздеть пришел )))) в любом случае ты первый в очереди ))
По отзывам эти датчики некоторые не могут прошить.
В Али у многих датчики не прописываются)По отзывам эти датчики некоторые не могут прошить.
Пришли аналогичные с патриотичной буквой Z. 433мггц. Константин, ставили уже? Заработало?Пришли, вроде европейские, но проверять буду ближе к зиме)
Я ж давал контакты ребят во Владике, диски из ЯпонииДобрый вечер! Да нет блин) Вот жду весну, пытаюсь найти диски за приемлемые деньги, пока мимо. Но надеюсь, что работают. Я как поставлю (если...) сразу отпишусь)
Поделитесь контактами еще раз, хочу поменять дискиЯ ж давал контакты ребят во Владике, диски из Японии
у меня был подобный случай, но показывать начал на 1,8. У Вас может за ночь спустило?Привет всем! Ну вот и послужили датчики. Сел, поехал, смотрю один датчик показывает 90, вместо 240) Выхожу, шуруп... накачал, но с шурупом получилось максимум до 220, дальше не качалась. Заехал в ближайший шиномонтаж, жгут, накачал 240 и история кончается. Единственное датчики показывают конечно поздно, если бы сразу, было б идеально)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
В | Показатели давления желтого цвета | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 9 | |
Продам датчики давления в шины | Продам | 3 | ||
Датчики давления 40700-3JA0B | Куплю | 15 | ||
Н | Датчики давления в шинах | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 41 | |
5 | Датчики давления воздуха в шинах. TPMS. | Продам | 101 |