а у меня все наоборот. Штатные колодки на штатных дисках прекрасно ходили и не было ни одной проблемы пока не поменял. И на NIBK и другие бренды и колодки были разные. Херня полная....Оригинальные колодки бывают отстой. Может я и нарвался на подделку, но имхо в случае с колодками покупка оригинала не оправдана. Nibk именно колодки норм, уже пять штук поставил (диски говно)
Я езжу))Читал, читал, так и не понял от мурано z51 подходят передние тормозные диски или нет? Так то они дешевле стоят, и аналогов больше.
Нормально всё? А то тут пост был, что их подтачивать типа надо. Sangsing или TRW стоят около 4300 за штуку, оригинал в JNI 11800, оригинал в магазине вообще молчу. Разница более чем.Я езжу))
Ничего не подтачивал) Чуть задевал правый пыльник, подогнул отверткой и все, пробег 37000 все ок)Нормально всё? А то тут пост был, что их подтачивать типа надо. Sangsing или TRW стоят около 4300 за штуку, оригинал в JNI 11800, оригинал в магазине вообще молчу. Разница более чем.
Можно подумать родные у тебя не наебывались, смешно)У меня диски Z51 наебнулись.....в паре с колодками Sangsing. Но продолжаю ездить пока.... и 20 000 не прошел
при чем тут это? человек спросил - я дал комментарий. А вообще много у кого чего наебывается.Можно подумать родные у тебя не наебывались, смешно)
Не ворчи.при чем тут это? человек спросил - я дал комментарий. А вообще много у кого чего наебывается.
так ты напиши, что они у тебя тоже нестабильны хули на меня киваешь ?Не ворчи.
родные прошли 38 к до заменыМожно подумать родные у тебя не наебывались, смешно)
, у меня оригинал после 8 тыщ приказал долго жить)так ты напиши, что они у тебя тоже нестабильны хули на меня киваешь ?
Понятно, спасибо. Буду от z51 заказывать...Ничего не подтачивал) Чуть задевал правый пыльник, подогнул отверткой и все, пробег 37000 все ок)
стоят как минимум у двоих - у меня и у Сергея. Только вот у меня бьют и чем дальше тем больше, а у Сереги временами. Поставил бы я еще раз? Нет.Коллеги, вопрос.
По сообщениям серж 776 собрался ставить передние диски SD4204, но математический склад ума не дал расслабиться ))
Сравнил характеристики передних дисков для Z51 и Z52, выявилась следующая разница:
Z52: Диаметр посадочного места колеса - 165 мм. На примере UBS - https://img.exist.ru/img.jpg?Key=15...414911deea57_304&Size=1600x1400&MethodType=36
Z51: тот же диаметр - 153,3 мм. На примере так же UBS - https://img.exist.ru/img.jpg?Key=ad...64d58597be6e_304&Size=1600x1400&MethodType=36
Я понимаю что 0,5 мм в диаметре диска или 0,2 мм в вылете - в пределах погрешности. Но разница в 11,7 мм в этом показателе - это больше чем дофига. Передние диски от Z51 точно нам подходят?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Установка тормозных колодок нового бренда КЁТЛ | Тормозная система Nissan Pathfinder New | 52 | ||
H | Помощь в выборе авто | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 38 | |
Добавлен выбор комплектации и двигателя | Работа портала | 7 |