А это что?)))))) Какой то страшный смайл))) Как будто ему яйца придавили)
А это что?)))))) Какой то страшный смайл))) Как будто ему яйца придавили)
Не расстраивайся)) Подумаем)
ОГО, идея хорошая. Лучше все таки с машинами. Очень хочется посмотреть на LED фары)))) Можно взять вторых пилотов (Жены, братья, совершеннолетние дети). Про себя могу сказать только одно) 21 уже занят, 28 пока ещё точно не знаю...Все предыдущие обсуждения встречи так ни к чему и не привели. Увы. Я предлагаю выбрать совместными усилиями дату "встретиться, поболтать , кто хочет и выпить". На мой сугубо личный взгляд самый удобный день это пятница, в выходные все с семьями (или с девками на даче). В рабочий день не всегда получается в виду неясности его окончания. А Пятница, вроде как, нормально, дачные поездки закончились...... А потому есть три даты - 14, 21 и 28 Октября. Район предлагаю Восточный, я знаю здесь великолепный мясной (недорогой кавказский) ресторан недалеко от м. Семеновская. Это если выпивать..... Если просто посидеть и потрындеть, то я могу приехать в любое место Москвы, но уже "срулем".
Если выпивать я за 21-е или 28-е...
Там парковка большая , охраняемая и бесплатная. Я могу и на машине - у меня там есть "персональный трезвый водитель". Уже не спрашивает куда ехать - только вопрос домой или сначала в гараж? Но такое мясо, которое готовят там вряд ли еще где можно попробовать. особенно баранина корейка!" мммммм.....ОГО, идея хорошая. Лучше все таки с машинами. Очень хочется посмотреть на LED фары)))) Можно взять вторых пилотов (Жены, братья, совершеннолетние дети). Про себя могу сказать только одно) 21 уже занята, 28 пока ещё точно не знаю...
Там парковка большая???
билет туда-обратно стоит 7 тыр...уж мог бы себе позволить
Заманчиво...билет туда-обратно стоит 7 тыр...уж мог бы себе позволить
Давайте)))ребят давай те уже где нибудь соберемся!!!!уж больно хочется со всеми познакомиться и машинки посмотреть да и поболтать про машинки!!!!
я уже дважды пытался....может у вас получится не хочет народ! да и в выходной все заняты с семьями...ребят давай те уже где нибудь соберемся!!!!уж больно хочется со всеми познакомиться и машинки посмотреть да и поболтать про машинки!!!!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
A | Экспертиза автомобиля | Авто-Эксперт по Москве и МО | Партнёры клуба | 1 | |
M | Колесо Банк - Сезонное хранение колёс (шин) в Москве | Партнёры клуба | 1 | |
Карантин в Москве | Курилка раздела | 181 | ||
Патфайндер в суровых климатических условиях. Встречайте нового члена клуба;) | Отзывы | 15 | ||
O | Встреча в Тюмени | Москва и Московская область | 0 |