вот и пролетел ты "как фанера над Парижем".....Эх...такого ангела упустилКогда надо я холостой)))))
вот и пролетел ты "как фанера над Парижем".....Эх...такого ангела упустилКогда надо я холостой)))))
вот и пролетел ты "как фанера над Парижем".....Эх...такого ангела упустил
Может отматать эти 2 месяца?)))))))))Я замужняя аж почти 2 месяца как )) НО! Я за любой кипиш кроме разврата =)
Может отматать эти 2 месяца?)))))))))
))))))))))боюсь, всё перейдёт в огромную пьянку х)
оживились мужики с приходом леди, зашевелились
стараемся, все ради вас, милых и дорогих - наслаждайтесьс утра пораньше данное увидеть - заряд бодрости на целый день
замечательный город, я за - покупай нам скорей билеты!!!!Ок ! Встречаемся в Ебурге !
Ок , заказываю на автобус ! Каких то три дня и вы в Ебурге !!!замечательный город, я за - покупай нам скорей билеты!!!!
не.... без душа, кроватки.....Ок , заказываю на автобус ! Каких то три дня и вы в Ебурге !!!
лучше вы к нам )Ок , заказываю на автобус ! Каких то три дня и вы в Ебурге !!!
Гружу Пафик спиртным и бараниной, прокладываю маршрут !лучше вы к нам )
Откуда в славном городе Ебурге баранина? Приезжай, накормим бараниной из Дагестана или Азербайджана! Пальчики оближешьГружу Пафик спиртным и бараниной, прокладываю маршрут !
Гружу Пафик спиртным и бараниной, прокладываю маршрут !
Я как мальчик родившийся, проживший 33 года в Баку и выросший на Кавказе тоже люблю баранину и знаю место, где готовят, пожалуй, одну из лучших баранин в Москве Там, собственно, и предлагаю встречуЛюблю баранину!!! но не со спиртным..... - вредно в совокупе х)
Я как мальчик родившийся, проживший 33 года в Баку и выросший на Кавказе тоже люблю баранину и знаю место, где готовят, пожалуй, одну из лучших баранин в Москве Там, собственно, и предлагаю встречу
никакого секрета, ул Мироновская 33, ресторан Кавказский Дворик, главное сообщить мне дату и время визита чтобы я смог предупредить администратора и официанта. Кстати, приезжайте с мужем - будем рады знакомствуТогда надо тщательнее настаивать на встречи с соратниками!!
P.S. По секрету поведайте название заведения...а то может и не дождусь встречи, так отведаю без всех патфаиндероводов "одну из лучших баранин в Москве" Х)
никакого секрета, ул Мироновская 33, ресторан Кавказский Дворик, главное сообщить мне дату и время визита чтобы я смог предупредить администратора и официанта. Кстати, приезжайте с мужем - будем рады знакомству
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
A | Экспертиза автомобиля | Авто-Эксперт по Москве и МО | Партнёры клуба | 1 | |
M | Колесо Банк - Сезонное хранение колёс (шин) в Москве | Партнёры клуба | 1 | |
Карантин в Москве | Курилка раздела | 181 | ||
Патфайндер в суровых климатических условиях. Встречайте нового члена клуба;) | Отзывы | 15 | ||
O | Встреча в Тюмени | Москва и Московская область | 0 |