Он там самый-самый по кузовщинеСразу фильм вспомнил "непосредственно Каха" . Что реально мастера так зовут?
Он там самый-самый по кузовщинеСразу фильм вспомнил "непосредственно Каха" . Что реально мастера так зовут?
Защиты нет, по говнам не катался )) Но вот такая хреньА у тех кто менял защита стоит? Ну кроме Сергея, у которого нет.
а у меня стоит и никакого намека на ржавчину.Защиты нет, по говнам не катался )) Но вот такая хрень
Тоже самое. Сама защита аж слоится. Поддон в порядке.а у меня стоит и никакого намека на ржавчину.
Ржавеет наша машина сильно, у меня много таких мест.Посоветуйте что делать с ржавчиной порога водителя. Есть мысль что внутри под пластиком отверстие и в кузове тоже может быть ржа. Или это не так? Где делать, что бы не повторилось?
И я не оббивал ноги о порог, но и не протирал досуха).
вообще не понимаю откуда столько ржавчины вылезло?Жесть, страшно залезать даже) . Вечером попробую.
просто пипец какой-то. У меня вообще ни хера. Фото прислал выше При том что поливали на мойке наверняка. Потому что пороги с подсветкой 2-й раз уже диоды заменил. Теперь лить туда запрещаю, но чтоб вот так.....Выглядит так, как будто ржа внешняя. Будем красить
Ага, реэкспортный. В России произвели, в Германии утопили и вернули)Утопленник из Германии