насколько я помню со снятием стекла - Сергею делали там, но это было уже давно. Что сейчас надо звонить и уточнять. Но что-то подсказывает, что ничего не поменялось кроме стоимости работ.А стекло срезают или так подкрашивают?
насколько я помню со снятием стекла - Сергею делали там, но это было уже давно. Что сейчас надо звонить и уточнять. Но что-то подсказывает, что ничего не поменялось кроме стоимости работ.А стекло срезают или так подкрашивают?
на кузове со стороны водителя табличка с даннымиА где взяли код краски?
Так тоже до сих пор делаютО как, круто. А я ещё помню времена, когда маляры снимали крышку бензобака и ехали к каким-то колеровщикам для подбора цвета.
Причём очень часто, так как со временем краска выгорает.Так тоже до сих пор делают
а в лого еще и камера идет.....можно заявить что отпескоструилась можно и нулевкой потереть для убедительности Но вот если не примут будет проблемаБыл я летом на ТО, показал пузыри на хроме решетки радиатора. Они мне типа согласовали по гудвилу, но каждый месяц звонили и извинялись что запчастей всё нету.
И вот сегодня - очень неожиданно - позвонили и записали на пн. Я уж думал в свете смены власти все гудвилы накрываются медным тазом.
З.Ы. Обойдется мне этот гудвил, правда, в 30 тыр... (я, правда, уже не помню - там еще вроде речь шла про передний логотип, возможно это вместе с ним)
Класс. Только вот сейчас позвонил дилеру, у которого постоянно обслуживаюсь («КорсГрупп-Коломна») и мне сказали, что всё. Никакой Доброй Воли больше нет. Может дилера поменять или просто самому ТО делать?!В итоге заплатил 35 тыр, поменяли всю решетку радиатора в сборе вместе с собственно решеткой, логотипом с камерой, и хромом
З.Ы. Полная цена, если покупать за свои деньги - в районе 120 тыр...
А что толку от смены дилера? Это же политика Ниссана а не дилера. Стоит узнать несет ли обязательства Автоваз. Они же сейчас взяли на себя бремя гарантийных обязательств. Тут главное 3 составляющие: коробка, двигатель и раздатка. Я до 200 пробега делал все ТО у дилера, основные, а межсервисные и "тяжелые" замены в клубном сервисе. Так и дотянул до 200.Класс. Только вот сейчас позвонил дилеру, у которого постоянно обслуживаюсь («КорсГрупп-Коломна») и мне сказали, что всё. Никакой Доброй Воли больше нет. Может дилера поменять или просто самому ТО делать?!
Конечно самому)Класс. Только вот сейчас позвонил дилеру, у которого постоянно обслуживаюсь («КорсГрупп-Коломна») и мне сказали, что всё. Никакой Доброй Воли больше нет. Может дилера поменять или просто самому ТО делать?!
Вистакар на Петушкова. Тоже клубный, все делают по авто. Что случилось?Кто подскажет хороший сервис по кузовщине, покраска/рихтовка?
Узбек на шестёрке из солнечного Самарканда подрихтовал бампер и крышку багажника, месяц на машине не откатал .Вистакар на Петушкова. Тоже клубный, все делают по авто. Что случилось?
Оооо так это рядом с домом надо обязательно заехать, спасибо.Вистакар на Петушкова. Тоже клубный, все делают по авто. Что случилось?
Там есть Каха - Вам только к нему. В крайнем случае к его правой руке, как звать не помню - там разберетесь 100%. Слесарный цех тоже очень хороший.Оооо так это рядом с домом надо обязательно заехать, спасибо.
Сразу фильм вспомнил "непосредственно Каха" . Что реально мастера так зовут?Там есть Каха - Вам только к нему. В крайнем случае к его правой руке, как звать не помню - там разберетесь 100%. Слесарный цех тоже очень хороший.