Lukas81
Well-Known Member
А фотки повреждений есть? Без них не совсем понятен масштаб бедствияДаже интересно восколько у меня ремонт обойдется)
А фотки повреждений есть? Без них не совсем понятен масштаб бедствияДаже интересно восколько у меня ремонт обойдется)
Дорого)Отличный ценник
у нас тут наверное 80+ с франшизой в 10-15 тыр. выйдет
Зато у нас двери в два раза дешевле)))Дорого)
Есть , но выкладывать не хочу.А фотки повреждений есть? Без них не совсем понятен масштаб бедствия
Да, глянул, с водительской точно жопа..Да еще и водительской двери нет , не на складе в Москве, не в Европе((((
Да да)Да, глянул, с водительской точно жопа..
казнить суку!Мля гребанный гость из Таджикистана, совсем ездить не умеют))
Я тут выше расписывал как крышу красили и лобаш менял... Весной, когда лобовое треснуло из-за камня, были оригинальные стекла в наличии за 9300, 6 штук на всю Россию. Ну я что-то тогда решил пока подождать, типа отпуск на машине, авось ещё что-то прилетит (и прилетело, хорошо не поменял). А когда после отпуска решил крышу сделать и стекло поменять оказалось, что хер, нет в России больше лобовых, только из-за границы и только за 47....Пугают цены на запчасти, так не должно быть, но увы)
Снят только в России.Нет кузовщины по одной причине - Паф снят с производства (((
Берите старшего брата, там все есть и цены адекватные)))
Чо с тобой?Серёга пришли фотки интересно глянуть.... У меня супруга тоже 2 двери рихтанула, пока я в больничке лежал. Но я смирился, езжу так.
Серег, ну а в Европе его нетСнят только в России.