Serjio
Well-Known Member
Фотограф из тебя, конечно, никудышный
И давно началась ?
Я не занимаюсь ремонтом своего авто ЛИЧНО и предпочитаю отдавать специалистам....они и фоткали))))Фотограф из тебя, конечно, никудышный
Нашли?Я не занимаюсь ремонтом своего авто ЛИЧНО и предпочитаю отдавать специалистам....они и фоткали))))
Ну, на то они и специалисты...Я не занимаюсь ремонтом своего авто ЛИЧНО и предпочитаю отдавать специалистам....они и фоткали))))
Так вы узнайте в конторах, где диски красят, может и не дороже выйдет. У нас диски 18 радиус они за 12 тыр. красят в один цвет, а тут объем работы видимо маленький, вот и цена такая. Хотя я морально тоже думал что они рубля 2-3 запросят)нам бы такую стоимость на рейлинги в Москве - мне тоже надо красить.
Она типа "штатная", заказывали, ждали. По факту её не видно вообще, если не знать что она есть, то хрен увидишь, заколебался её фоткать так, чтоб форумчанам показать. Так что пофиг))Пленку странно наклеили - "на отъебись".....
Жаль страховка жопу по утрам не греет и машину не заводит : ))))Господа меня тут поцарапали слегка, попал на замену двух дверей, стоимость одной двери нашей от 80000 до 100000 тыс руб)) Вот так)) Это как бы для чего нужна страховка, был удивлен))))
Если новые не принципиально и старые никак не выпрямить, то б/у в отличном состоянии 38 перед и 28 зад.80000 до 100000 тыс руб
Спросили крутого страхового агента в Москве о стоимости и франшизе?Если новые не принципиально и старые никак не выпрямить, то б/у в отличном состоянии 38 перед и 28 зад.
А страховка с франшизой? Во сколько обошлась?
Да если честно и не знаю кто он)Спросили крутого страхового агента в Москве о стоимости и франшизе?
Это цена на запе)) и никто никому не втюхивает, мне же б/у ставить не будут))Да если честно и не знаю кто он)
А вопрос вполне логичный, мне кажется..
Или там страховка полностью бесплатная и франшизы нет?
Но двери ему по-моему втридорога втюхивают. Ну или он страховой))
Может тогда банально на экзисте взять?Это цена на запе))
40000Так страховка то сколько стоит?
Отличный ценник40000