своих флейтисток никому не отдам!правильно.. сделать шумку, а для меломанов, придется насажать полную машину японских флейтисток как у якудзы. едешь, а они тебе симфонии играют...
своих флейтисток никому не отдам!правильно.. сделать шумку, а для меломанов, придется насажать полную машину японских флейтисток как у якудзы. едешь, а они тебе симфонии играют...
накаркаешь...... а хотя тебе медведь наступил...не страшноСлава богу что в моей машине с этим все в порядке)))
Дай хоть одну,пожайлуууууста)))своих флейтисток никому не отдам!
а представляешь если я выложу сюда тот ролик, что утром тебе прислал? отрыв головы у народа будет про тот как сделать меню GTR у нас в ПатфайндереДай хоть одну,пожайлуууууста)))
не надо отрыва башки))а представляешь если я выложу сюда тот ролик, что утром тебе прислал? отрыв головы у народа будет про тот как сделать меню GTR у нас в Патфайндере
так и делалМожет поможет: в магнитоле - Настройки - блютус - подключаемые устройства - выбор аудиоустройства - выбрать "нет" Посмотреть вложение 1009
У меня android 7.0 Единственные настройки в телефоне - это настройки блютус-сопряжения с магнитолой (my car) - должны стоять 3 галки: Более в телефоне ничего не трогал. Далее включаю любой плеер(хоть видео) и в магнитоле вход аудио блютус. Все, звук в телефоне вырубается и играет в колонках.так и делал
а на самом андроиде как и где выбрать играть на ниссан? просто после подключения телефона так и не нашли возможности перенаправить звук
действительно, все такие замерли и наблюдают и управление с руля работает, управление навигацией голосом, штатные радио, переключение каналов AUX он и есть AUX..... все остальные штатные функции умерли..... тач работает? при этом еще и управление с пульта. Когда мультики или кино смотреть - использовать как плеер - нормально и даже замечательно.И так, пришел заказанный мной Андроид блок Х96. Спасибо за идею Axill. Предварительно подцепил блок дома к смарт телевизору LG. Блок уделал смарт уже на старте. За первые 20 минут я разобрался с интерфейсом. Поставил три приложения длч навигация, ютуб и пирс тв. Видео кодеки. Подцепил через разъем USB HDD на 800 Гбайт. Итог тестов за три часа: все работает стабильно. Перегрева нет. Читает все форматы: avi, шмави и прочее. Первую минуту воспроизведения картинка отставала. Еле заметно, но быстро выполнялась. Запустил навигацию, GPS оказался встроен и показал локации точно. Так что за 2800 у вас андроид в машине господа!) Предвидя шквал аргумента против от сами знаете кого, при таком бюджете еще остается 18000 рублей на реализацию навигации на основном экране или имплантация его аналога. Надо по шерудить немного и решение будет))))
Во первых имейте чувство такта и уважения, если не знаете что это такое - пойдите и купите.Во во, я вам говорил))))
Управление с руля? Да работает. Переключить на AUX можно, регулировать звук тоже. Микрофон? Можно вставить в USB. И даже останется второй порт для ssd. Сенсор? На данный момент единственное, что думаю как дополнить, но на 90% это устройство повторяет функционал установленного у Якудзы. Да и ещё, ставишь пирс тв и у тебя эфирные каналы и не только. Про навигацию в тишине тоже не верно, у андройда есть многозадачность
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
L | Мультимедиакомбайн в авто за 5000 руб. | Мультимедиа Nissan Pathfinder New | 42 |