Мне тоже в дженсере проставляли в 70000р,совсем страх потеряли))))))лобовое у ОД стоит 48 тысяч в мажоре
Мне тоже в дженсере проставляли в 70000р,совсем страх потеряли))))))лобовое у ОД стоит 48 тысяч в мажоре
Так вот я и думаю, сначала заплатить продление на след.год, чтобы без повышения, а следом подать на стекло по страховке еще этого года. У страховой и дилера договоренность, что они там сами согласовывают. Т.е. не так много по времени.Цена стекла в пределах 8 тыр
Работа и расходники у официала еще 5-7 тыр
На согласование и оформление со страховой больше времени уйдет
А потом еще и страховую премию плвысят
Как раз исходя из этих соображений у меня страховка с франшизой 30 тыр
В договоре на продление обычно пишут, что если после покупки продления но до окончания срока предыдущего полиса произошел страховой случай, стоимость продления может быть пересмотрена...надо будет либо доплачивать, либо сокращать время продленного полиса...так что по такому пути на*бать страховую не получится...Так вот я и думаю, сначала заплатить продление на след.год, чтобы без повышения, а следом подать на стекло по страховке еще этого года. У страховой и дилера договоренность, что они там сами согласовывают. Т.е. не так много по времени.
Сейчас посмотрел какое в том году ставил, точно , 72700-3WT0A, без обогрева, хотя и с новья его не былозначит стекло купил 72700-3KN0D оно с обогревом 30 тыщ стоит
и резинки по кругу еще 5-ка
в мск сейчас по коду 72700-3WT0A все бракованные и без подогрева
я так понимаю, что теперь можно шашлик жарить на стекле ?внимание: штампик на лобовом - carlex !
у меня лобовое с подогревом было уже с новья))))))я так понимаю, что теперь можно шашлик жарить на стекле ?
но у меня тоже был Гарлекс до замены и тоже был подогрев. Что сейчас хз, но профессор Серж776 смотрел и сказал, что греет.... Хотя маркировка Ниссан.... К зиме ближе опять поменяю по КАСКО......у меня лобовое с подогревом было уже с новья))))))
а по коду 72700-3WT0A подогрева нэма. вот и вся разница. как объяснил мне продавец что для рынка сша есть подогрев для рынка рф нет подогрева и сказанул такую фразу: проводка просто заглушена и типа вывод есть...
ты вообще где ездишь? по полям да по холмам что ль ?лобовое стекло это пдц из ПЛАСТИЛИНА! всего два месяца прошло и уже куча сколов и точек, какое ж говно, а не качество, жуть!
после крыма, хотя с асфальта не сьезжалты вообще где ездишь? по полям да по холмам что ль ?
Ну как молдинг верхний остался?у меня будет лишний точно правый молдинг по коду 727623JA0A и верхний молдин у крыши (пока не уверен, но скорее всего будет лишний) который по коду 727523WT0A
обращайтесь, отдам за бесплатно.