по фото просто хочется линзу крутануть влево, чтобы прямые грани были в пространстве перпендикулярны и параллельны земле Обязательно отпишитесь в чем проблема, грустно конечно что такой розжиг может быть
Я согласен. Когда только установили в фары и крутили в руках, я сделал замечание, касательно расположения относительно фары, но мне сказали подождать с выводами, до момента установки на авто.... завтра сделаю фото ровно с торца машины при габаритном свете на уровне фар, тогда убедитесь....по фото просто хочется линзу крутануть влево, чтобы прямые грани были в пространстве перпендикулярны и параллельны земле Обязательно отпишитесь в чем проблема, грустно конечно что такой розжиг может быть
Вчера съездил к установщикам, поменял блоки розжига Шоу-ми на МТФ, для гарантированного розжига ламп. Проблем с включением ламп больше нет. МТФ стоили мне на 1500 руб больше, чем Шоу-Ми за каждый блок. По Шоу-Ми очень много отказов в работе, я до этого мучился с блоками в ПТФ, пока их не поменяли на другой корейский бренд. Что касается установки и ориентации ламп в фарах. Сделал вчера фото в паркинге, но очень мутные получились. Если посмотреть на отражатель в фаре, там есть горизонтальные полосы, вот параллельно этим полосам и устанавливали линзы, так что это просто оптический обман, что они установлены не параллельно горизонта. Хотя кто будет ставить круглую оптику, такого конечно не будетждем фото
сейчас какие то проблемы есть? как решили вопрос с гибдд? бью копытом, хочу ставить...Вчера съездил к установщикам, поменял блоки розжига Шоу-ми на МТФ, для гарантированного розжига ламп. Проблем с включением ламп больше нет. МТФ стоили мне на 1500 руб больше, чем Шоу-Ми за каждый блок. По Шоу-Ми очень много отказов в работе, я до этого мучился с блоками в ПТФ, пока их не поменяли на другой корейский бренд. Что касается установки и ориентации ламп в фарах. Сделал вчера фото в паркинге, но очень мутные получились. Если посмотреть на отражатель в фаре, там есть горизонтальные полосы, вот параллельно этим полосам и устанавливали линзы, так что это просто оптический обман, что они установлены не параллельно горизонта. Хотя кто будет ставить круглую оптику, такого конечно не будет
Уважаемый pitwall, пора уже фотографии о проделанной работе по установке линз выкладывать, а не копытом бить на форуме))))сейчас какие то проблемы есть? как решили вопрос с гибдд? бью копытом, хочу ставить...
Сейчас т.т.т нет проблем. Всё идеально работает, хотя работу могу оценить, когда въезжаю на паркинг....С ГИБДД пока не сталкивался, хотя надо было затереть маркировку фары изнутри, когда её вскрывали.сейчас какие то проблемы есть? как решили вопрос с гибдд? бью копытом, хочу ставить...
я всё понимаю, я только за, сам буду отдавать на майские машину на передлку, волнует вопрос ведь! остановит ИДПС и скажет у вас ксенон не по закону и ведь либо демонтаж либо на эвакуатор и досвидос и права отберут и что делать? а у них есть четкая инструкция какие буквы искать на фаре!Нет. С фары маркировку не затирал. Как возникнет вопрос, найду и поставлю наклейку на верхнюю часть блока, свидетельствующую, что это ксеноновая фара. Сколько уже лет этот вопрос витает в воздухе. Даже в загнивающем Евросозе люди спокойно переделывают фары. Уж прилепить наклейку- не проблемы в сравнении с риском не разглядеть что-нибудь ночью на дороге.
С гарантии фара разумеется слетает....да и Бог с ней. Там только лампа может перегореть, ну и если плохо вклеили секло, то начнет "потеть"а с гарантией на авто как обстоит дело?
получилось то "ВАУ" тобишь как с завода)
ОД очень любит электрику приплести на всё, с фарой то ясно, а вот то что в электрику врезались.С гарантии фара разумеется слетает....да и Бог с ней. Там только лампа может перегореть, ну и если плохо вклеили секло, то начнет "потеть"