Roadstone N'Fera RU5 ездил на ней хорошая, шуму мало, комфорт хороший , мне очень понравилась! Но все Имхо. Отрицалово нетНарод, подскажите - старую летнюю резину осенью выкинул как отслужившую свое, теперь надо что-то покупать. Пробежался по Интернету - варианты такие:
Ikon Autograph Ultra 2 SUV - вроде как Nokian должна быть неплохой резиной, но цена 25 тыщ/шт...на Авито правда нашел по 20 тоже типа новая...
Из вариантов подешевле:
Pirelli Scorpion Verde - в отзывах часто проскакивает, что склонная к аквапланированию и традиционно для Pirelli - слабая боковина
Toyo Proxes Sport SUV - пишут, что быстро стирается, но я до этого ездил на штатной Toyo - кроме того, что жестковата ничего плохого сказать не могу особо.
Kumho HP71 - вроде бы неплохая корейская резина, но пишут, что плохо ведет себя на высоких скоростях и на мокрой дороге
Yokohama Advan Sport V105 - тяжелая и расход бензина увеличивается ощутимо
Hankook K127A Ventus S1 Evo3 - тоже вроде бы неплохая, но мне кажется, дороговата для Кореи
Roadstone N'Fera RU5 - ничего про эту компанию не знаю, но народ по большей части хвалит
И еще дешевле - Китай:
LingLong CrossWind HP010 4x4 HP -относительно неплохая китайская резина, но пишут, что хватает ее тыщ на 20 только
Triangle EffeXSport TH202 - вообще лотерея - вылезет грыжа или нет...
Что-то от всего этого уже голова кругом пошла. Я конечно понимаю про "...не читайте советских газет..." но уже поздно, начитался.
Может у кого есть опыт по тем или другим шинам.
Полистал эту тему - многое уже неактуально, но из того, что есть - Toyo - дубовая, Pirelli - брали про запас, когда была хорошая цена, Roadstone - дешевая...
У меня такая сейчас. В 20 году брал за 5тр за баллон. Резина нормальная за те деньги. Сейчас стоит больше 10 за колесо. Китай почти в два раза дешевле.Roadstone N'Fera RU5 ездил на ней хорошая, шуму мало, комфорт хороший , мне очень понравилась! Но все Имхо. Отрицалово нет
на сезон 2024 поставил Hankook K127A Ventus S1 Evo3 (275/45 на авито по 20450) - резина великолепная! штатная была континенталь спорт контакт 5 - говно редкостное! с хэнкуком небо и земля! У нас много кто ставит Triangle EffeXSport TH202, тоже рады.Народ, подскажите - старую летнюю резину осенью выкинул как отслужившую свое, теперь надо что-то покупать. Пробежался по Интернету - варианты такие:
Ikon Autograph Ultra 2 SUV - вроде как Nokian должна быть неплохой резиной, но цена 25 тыщ/шт...на Авито правда нашел по 20 тоже типа новая...
Из вариантов подешевле:
Pirelli Scorpion Verde - в отзывах часто проскакивает, что склонная к аквапланированию и традиционно для Pirelli - слабая боковина
Toyo Proxes Sport SUV - пишут, что быстро стирается, но я до этого ездил на штатной Toyo - кроме того, что жестковата ничего плохого сказать не могу особо.
Kumho HP71 - вроде бы неплохая корейская резина, но пишут, что плохо ведет себя на высоких скоростях и на мокрой дороге
Hankook K127A Ventus S1 Evo3 - тоже вроде бы неплохая, но мне кажется, дороговата для Кореи
Roadstone N'Fera RU5 - ничего про эту компанию не знаю, но народ по большей части хвалит
И еще дешевле - Китай:
LingLong CrossWind HP010 4x4 HP -относительно неплохая китайская резина, но пишут, что хватает ее тыщ на 20 только
Что-то от всего этого уже голова кругом пошла. Я конечно понимаю про "...не читайте советских газет..." но уже поздно, начитался.
Полистал эту тему - многое уже неактуально, но из того, что есть - Toyo - дубовая, Pirelli - брали про запас, когда была хорошая цена, Roadstone - дешевая...
бааааа...какие люди на посетили ))))))на сезон 2024 поставил Hankook K127A Ventus S1 Evo3 (275/45 на авито по 20450) - резина великолепная! штатная была континенталь спорт контакт 5 - говно редкостное! с хэнкуком небо и земля! У нас много кто ставит Triangle EffeXSport TH202, тоже рады.
читаю, не забываю) пафик в сердечке до сих пор)бааааа...какие люди на посетили ))))))
В прошлом году поставил Pirelli Scorpion Verde. Кстати, ее ставили на собираемые в Питере Мурано.Pirelli Scorpion Verde - в отзывах часто проскакивает, что склонная к аквапланированию и традиционно для Pirelli - слабая боковина
Triangle:Народ, подскажите - старую летнюю резину осенью выкинул как отслужившую свое, теперь надо что-то покупать. Пробежался по Интернету - варианты такие:
Из вариантов подешевле:
И еще дешевле - Китай:
На финике норм было, не задевал ни чего.245/55/20 кто-нибудь пользовал такой размер? Задевать не будет?
У тебя были 255 50 20На финике норм было, не задевал ни чего.
Да, вот теперь и думаю .Я бы на вашем месте со штатных размеров не уходил, во первых колея замучает, во вторых тяжелее они, рассход будет больше. Имхо На подвеску нагрузка больше, один плюс красивее.
А где по такой цене берете?Привет всем! Заказал обычный китай Saferich FRC-866 XL 105W (235 / 55 / R20) получилось 28500 (в пути). Раньше как-то брал на вторую машину, но диаметр 16, нареканий не было. Решил не экспериментировать. Но что я понял однозначно, на нашу машину низкий профиль ставить НЕ НУЖНО!!! Стояли 265/40/ZR20, за два сезона три баллона с грыжами, не долбил, легкие ямки!!!
Поэтому, сказан заводом размер, значит это правильно)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |