Тоже об этом подумал)Где взять секретки хорошие теперь?)
теперь мы знаем кто в Москве по дворам из Питера если что...Да нафиг они. Есть же метода: балонником с большим рычагом закручивают до максимального упора НЕсекретнве болты и секретка выкручивается пальцами
Правильнее 255 50 20. Но есть риск затиранияподскажите пожалуйста кто ставил - 255 55 R20 на родных дисках (8 дюймов ширина) не слишком пузато выглядит?
Стоковые/родные диски ширина к тому же 7,5.подскажите пожалуйста кто ставил - 255 55 R20 на родных дисках (8 дюймов ширина) не слишком пузато выглядит?
Купио себе McGard 34254su, на авито, у официального дилера они тоже в наличии были но дорожеГде взять секретки хорошие теперь?)
мне кажется от дураков пойдет и в Южном порту купить.Купио себе McGard 34254su, на авито, у официального дилера они тоже в наличии были но дороже
Привык я к эмсигардам, и не подводили)) пока по крайней мере, и если голову от них пролюбишь, купить по номеру набора можно... а в южном порту, два раз покупал болты колесные на кади эсрикс, супруги, и оба раза граней на них хватало на 2-3 шиномонтажа.... не везло наверноемне кажется от дураков пойдет и в Южном порту купить.
там есть разные производители и разная стоимость. Конечно предлагают и за 500 комплект Хотя хули тут говорить, я на зиму купил 2 года назад тайские гайки, комплект прям с секреткой за 5 000 руб )))) Потому что черные и вот уже как 2 шиномонтажа, а они целые.а в южном порту, два раз покупал болты колесные на кади эсрикс, супруги, и оба раза граней на них хватало на 2-3 шиномонтажа.... не везло наверное
Яж говорю- лотерея с ЮП, а с секреткой лотерея это не совсем кошерно, есть вариант где то в ибинях со спустившим колесом которое невозможно без молотка, зубила и какой то матери снять оказаться....там есть разные производители и разная стоимость. Конечно предлагают и за 500 комплект Хотя хули тут говорить, я на зиму купил 2 года назад тайские гайки, комплект прям с секреткой за 5 000 руб )))) Потому что черные и вот уже как 2 шиномонтажа, а они целые.
Добрый день. Подскажите на r 20 ставите? Нормально размер подошел не трет?На штатные диски отлично встают, буду продавать свои штатные летние и покупать 255/55. паф на них заметно выше стал, да внешне хорошо смотрится . на дороге что по трассе , что по городу нареканий нет.
Добрый день.Тоже хочется поставить лето 255 55 R20, раз диски оригинал подходят.
А вот продать Б/У резину как лучше, через объявление, или обратится к фирме по скупке таких колес?
И помог бы совет, какую лучше брать резину для этого размера. А то цены кусаются, но и совсем дешевые брать не хотелось бы.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |