На Авито) Но нужно иметь терпение и время, ну или везенье)Коллеги, посоветуйте где посмотреть резину летнюю. Моя bridgestone dueller h/l похоже уже по краям подистерлась.
Хочу что то подобное, но жаба душит на новые.
Drom.ruКоллеги, посоветуйте где посмотреть резину летнюю. Моя bridgestone dueller h/l похоже уже по краям подистерлась.
Хочу что то подобное, но жаба душит на новые.
авито? я сам покупал в свое время с авито, новую сняли с qx60Спасибо, смотрю.
Корея)мужики, какие новости по летней резине. кто что подскажет взять хорошего на наш сарай на 20-е диски оптимальную по соотношение цена/качество. кто что посоветует.
Новости не очень... Более менее брендовые от 15 и до горизонта. На мой взгляд:мужики, какие новости по летней резине. кто что подскажет взять хорошего на наш сарай на 20-е диски оптимальную по соотношение цена/качество. кто что посоветует.
как то прям низко на такой резине. Итак просвет у нас не ахти какой, а тут еще прям на 5 см нижеЗаказал себе Minerva F205 104Y (265 / 40 / R20), успел, так сказать, по той ещё цене, 05.03 была какая-то акция в магазине. В общем получилась за 21320 все 4 колеса.
Отзывы по резине вроде норм)
у клаббера, здесь, шишки повылезали на ней.....в связи с непонятной ситуаций в стране , купил про запас 235/55R20 Triangle Sports TH201, 235/55r20 за 31 200 р +4 т р доставка в Самару . P.S . уже 42 т р https://baza.drom.ru/ussuriisk/wheel/tire/shiny-92023706.html
Аху..ть((((Взял сегодня последние 4 шт со склада Pirelli Scorpion Verde SUV за 20 тыс колесо.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |