Согласен.Headway для седанов
сочувствую твоей супруге газ, китайская резина - прям сплошные риски вокруг ....тттСогласен.
Значит берём Infinity Tyres Enviro 100W 235/55 R20
Я считаю не весь список указал, ещё колодки КЁТЛ и ступицы Китайсочувствую твоей супруге газ, китайская резина - прям сплошные риски вокруг ....ттт
Тут бояться надо не тебе)))Я считаю не весь список указал, ещё колодки КЁТЛ и ступицы Китай
Что-то я сам себя боятся начинаю..............
Я бы китай не стал ставить, лучше AGC.Тут бояться надо не тебе)))
Я на микру жене ставлю все оригинальное. Вот только сейчас о стекле задумался китайском ). Лобовое уже 3 года треснуло как....
У меня коллега на работе её пользует два сезона на x-trail. Очень доволен.Я именно на эту Корею с лета смотрю. Вот и думаю, стоит ли попробовать )))
Поддерживаю, у меня на трех машинах летние стоят Kinforest KF550 - уже четыре сезона откатал. Полет нормальный.Я два летних сезона отъездил на китайском премиуме kinforest kf 550 XL. 20". Мне норм. Ничем не хуже стоковых toyo. А по некоторым параметрам лучше. Воду режет просто замечательно.
Я два летних сезона отъездил на китайском премиуме kinforest kf 550 XL. 20". Мне норм. Ничем не хуже стоковых toyo. А по некоторым параметрам лучше. Воду режет просто замечательно.
а на скорости? тут народ погонять любит!Поддерживаю, у меня на трех машинах летние стоят Kinforest KF550 - уже четыре сезона откатал. Полет нормальный.
а на скорости? тут народ погонять любит!
Вроде отзывы хорошие, и цена норм. Наверное НАДО БРАТЬ, пока весна не настала окончательно )))
150-170 хорошо держита на скорости? тут народ погонять любит!
У этих, насколько я помню, по маркировке ходимость относительно кинфореста повыше. Т.е. ходить будут подольше. Но они не uhp. Кинфорест помягче состав и ходить будут поменьше.Или эти )))
Блин переобулся в 20-ые колеса, расход сразу +2,5л((
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |