На бридже с асфальта бы не рискнул съехать, если только на сухую укатанную грунтовкуА я свою йокохаму по говнам черноземным затестил. Прокатался в черноземном лесу после дождей. Резина отличная не замыливается протектор самоочищается норм.
На бридже с асфальта бы не рискнул съехать, если только на сухую укатанную грунтовкуА я свою йокохаму по говнам черноземным затестил. Прокатался в черноземном лесу после дождей. Резина отличная не замыливается протектор самоочищается норм.
Если бы на 20" такие цены были...На Мосавтошине хорошие скидки на резину.
18" лето Ёкогама за 5666, зима Мишлен шип 6500 за колесо.
Я заказал себе на лето комплект.
На Драйве несколько мурановцев гоняют летом на Триангл уже как не первый сезон и только нахваливают. Кстати, на заводе Триангл производят Мишлен. Спросите меня готов ли я ездить на Триангл? Отвечу не знаю.....За такие деньги на 20" только китайская
За такие деньги на 20" только китайская
Триангла там нет, но он будет дроже, чем то, что есть.)))На Драйве несколько мурановцев гоняют летом на Триангл уже как не первый сезон и только нахваливают. Кстати, на заводе Триангл производят Мишлен. Спросите меня готов ли я ездить на Триангл? Отвечу не знаю.....
Триангл в 20-м размере, новый, от 4500 за балон.Триангла там нет, но он будет дроже, чем то, что есть.)))
Цена, примерно, по низу корейцев.
Это даром, я бы взял, как говорит Серж.Триангл в 20-м размере, новый, от 4500 за балон.
Перестань ты, если не гонять, то любая резина нормальная (про шумность и износостойкость конечно же молчу ))))Только бридж, никаких китайцев))) с резиной эксперименты очень опасны)
зайди на Drom.ru или набери в инете Триангл - куча предложений. Чем дальше от Москвы тем дешевлеДай ссылку, я себе прикуплю наверное такую. Для моего пенсионного стиля думаю как раз, сезона на 3 хватит )))
И мне если не трудно.Дай ссылку, я себе прикуплю наверное такую. Для моего пенсионного стиля думаю как раз, сезона на 3 хватит )))
Зима то у них давно в 20" есть, а вот лето я так и не нашел (((зайди на Drom.ru или набери в инете Триангл - куча предложений. Чем дальше от Москвы тем дешевле
Кирилл, возможно ты прав, я тоже не увидел, но нашел Корею здесьЗима то у них давно в 20" есть, а вот лето я так и не нашел (((
Я именно на эту Корею с лета смотрю. Вот и думаю, стоит ли попробовать )))Кирилл, возможно ты прав, я тоже не увидел, но нашел Корею здесь
У меня NOKIA Black (не лейбл)))). Покупал прям летом прошлого года, поэтому смотрю только на девокЯ именно на эту Корею с лета смотрю. Вот и думаю, стоит ли попробовать )))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |