Serjio
Well-Known Member
Michelin Latitude Tour HPКакой мишлен?
Michelin Latitude Tour HPКакой мишлен?
У меня бридж,)))Так вы уже установили их?
Якудза Ездил на них- ему не понравились) Говорил жесткие и шумные., хотя отзывы весьма достойные)Michelin Latitude Tour HP
Так я то еще не ездил, покатаюсь тогда поверю или нет. Ему показалось наверное так, в его заантишумленной машине вообще ничего не должно быть слышно.Якудза Ездил на них- ему не понравились) Говорил жесткие и шумные.
на чем я только не ездил а в машине да.....тихо...аж засыпаю, сука....Так я то еще не ездил, покатаюсь тогда поверю или нет. Ему показалось наверное так, в его заантишумленной машине вообще ничего не должно быть слышно.
Как резина, как отбалансировалась, вибраций нет?Взял Zonda GoForm GH18, 20к за 20 диюмовый комплект, скажу сразу шоссейная, посоветовал товарищ из Мурано клуба, тем кто глину не месит каждый день подойдёт.
20-й впихивается, а 19-й нет?Боюсь, 19 радиус никак не впихнуть. Если тока какой-нить бигфут на базе пафа строить
ох, тяжелый был вчера день, видать у меняЯ конечно понимаю, что все догадались, что речь о диаметре, но грех не потроллить соклубника в пятницу, если есть повод
З.Ы. 19-й радиус - это 19*2,54*2=96,5 см диаметр диска только на бигфут
КУпил? Если нет, то сейчас на Мурано ставят на сток вот такие в размере 235/55/20 https://www.pirelli.ru/tyres/ru-ru/legkovyye-shiny/naydite-svoi-shiny/modelnyy-ryad/scorpion-verdeТак я то еще не ездил, покатаюсь тогда поверю или нет. Ему показалось наверное так, в его заантишумленной машине вообще ничего не должно быть слышно.
Купил, эти конечно тоже симпатичные...КУпил? Если нет, то сейчас на Мурано ставят на сток вот такие в размере 235/55/20 https://www.pirelli.ru/tyres/ru-ru/legkovyye-shiny/naydite-svoi-shiny/modelnyy-ryad/scorpion-verde
это финиковский штатный в нуль за два сезона?Кто что думает по Maxxis HP-M3 235/55 R20 102V?
Всегда доверял Бриджам ранее. Но хочется более стойкую резину. за 2 сезона почти в ноль укатал.
Не думаю, что Максисы по износостойкости лучше Бриджей, все-таки износостойкость и другие качества, кроме цены, не лучшие стороны китайско-тайваньских шинных марок.Кто что думает по Maxxis HP-M3 235/55 R20 102V?
Всегда доверял Бриджам ранее. Но хочется более стойкую резину. за 2 сезона почти в ноль укатал.
Плюсанусь, бридж самый выживаемый))) Если его не хватает, тогда АЛЕС)))))Не думаю, что Максисы по износостойкости лучше Бриджей, все-таки износостойкость и другие качества, кроме цены, не лучшие стороны китайско-тайваньских шинных марок.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |