jni-motors
Well-Known Member
На пафике (52) уже стоит 08IT.Цена?
На пафике (52) уже стоит 08IT.Цена?
пердец, будем знать.Загоняют машину на сход развал , в базе компьютера нашей машины нет , ставят предыдущую модель R 51 говорят там все одинаково. Вердикт мастера сзади чутка поправил а впереди ничего сделать не могу , геометрия очень сильна ушла.
Ставят движок на колеса через поддон и на резину попадает масло? Они вообще в адеквате?Доброе время суток!
Сегодняшний фотоотчет будет о ремонте мотора VQ20DE и его основной проблеме - масляному аппетиту на больших пробегах.
Данный мотор был представлен в 1994 году и стал устанавливаться на седаны бизнес класса.
Наиболее распространенные на рынке автомобили с VQ20DE: Nissan Maxima и аналог с правым расположением руля - Cefiro.
Вцелом мотор достаточно надежен и не доставляет особых проблем их владельцам (все зависит от эксплуатации, конечно), однако на больших пробегах имеет место приличный жор масла.
Продолжение на нашем сайте
в известном тебе клубном сервисе на Петушкова есть все данные для сход-развала. Мне сделали и я остался доволенпердец, будем знать.
я как раз хотел к ним ехать на сход развал... после слов с 51-м тоже самое?? это две вообще кардинально разные машины! как так можно было сказать пздц
в химки к ОД поеду
не, поеду в Химки, там знакомые появились, обещали сделать всё четко.в известном тебе клубном сервисе на Петушкова есть все данные для сход-развала. Мне сделали и я остался доволен
гараж монтаж херлиСтавят движок на колеса через поддон и на резину попадает масло? Они вообще в адеквате?
Можно подумать дилер святой...не, поеду в Химки, там знакомые появились, обещали сделать всё четко.
а Петушкова мне на муре масло тогда перелили в цвт, хер я туда еще поеду...
ну попробую, что ж делать. доверия уже ни к кому нет.Можно подумать дилер святой...
@jni-motors Ждем Ваших комментариев)Навестил на этой неделе сервис . Делюсь впечатлением. Попросил поменять жижу в вариаторе, почистить дроссельный узел проверить тормоза ну и сход развал посмотреть. Приемщик спрашивает тормоза полная диагностика. Говорю нет , только померить толщину дисков , скоро ТО и если пора то приготовлю сразу диски и колодки. Сел на диванчик ,листаю журнал и слышу разговор приемщика с мастером. Жижу какую ставить эту или эту. Ставь нс3 , а фильтр какой, давай этот . он подходит . Отодвинул в сторону журналы и пошёл смотреть ,что будут делать с машиной . По вариатору все красиво жижу слили, картер помыли ,прокладка новая. Собрали ,залили говорят готово. Дроссель почистили , прописали. Спрашиваю мастера как диски . Ответ порадовал сначала колодки сотрите потом будем менять. Загоняют машину на сход развал , в базе компьютера нашей машины нет , ставят предыдущую модель R 51 говорят там все одинаково. Вердикт мастера сзади чутка поправил а впереди ничего сделать не могу , геометрия очень сильна ушла. На приемке выкатили сумму к оплате . Спрашиваю а где обещенная 10% . Скрепя сердцем поставили , также обнаружил в заказ наряде очиститель тормозов на 350 р. и сход развал на 1 500 р. Поехал сразу на Рябиновую ул где действительно хорошо делают сход развал. Перёд в идеале , зад "чутка" вернули на место. Сравнили распечатку R 51 которую взял на сервисе и показатели базы данных по нашей модели . несовпадение в некоторых местах по 2 см. Пока до Крыма доехал резина на выброс. Так что аккуратней с такими партнерами.
Сергей, добрый день.Навестил на этой неделе сервис . Делюсь впечатлением. Попросил поменять жижу в вариаторе, почистить дроссельный узел проверить тормоза ну и сход развал посмотреть. Приемщик спрашивает тормоза полная диагностика. Говорю нет , только померить толщину дисков , скоро ТО и если пора то приготовлю сразу диски и колодки. Сел на диванчик ,листаю журнал и слышу разговор приемщика с мастером. Жижу какую ставить эту или эту. Ставь нс3 , а фильтр какой, давай этот . он подходит . Отодвинул в сторону журналы и пошёл смотреть ,что будут делать с машиной . По вариатору все красиво жижу слили, картер помыли ,прокладка новая. Собрали ,залили говорят готово. Дроссель почистили , прописали. Спрашиваю мастера как диски . Ответ порадовал сначала колодки сотрите потом будем менять. Загоняют машину на сход развал , в базе компьютера нашей машины нет , ставят предыдущую модель R 51 говорят там все одинаково. Вердикт мастера сзади чутка поправил а впереди ничего сделать не могу , геометрия очень сильна ушла. На приемке выкатили сумму к оплате . Спрашиваю а где обещенная 10% . Скрепя сердцем поставили , также обнаружил в заказ наряде очиститель тормозов на 350 р. и сход развал на 1 500 р. Поехал сразу на Рябиновую ул где действительно хорошо делают сход развал. Перёд в идеале , зад "чутка" вернули на место. Сравнили распечатку R 51 которую взял на сервисе и показатели базы данных по нашей модели . несовпадение в некоторых местах по 2 см. Пока до Крыма доехал резина на выброс. Так что аккуратней с такими партнерами.