DOS76
Well-Known Member
Тогда по моему вполне логично......Еще жена вписана. У нее стаж 10 лет, а у меня 11.
Тогда по моему вполне логично......Еще жена вписана. У нее стаж 10 лет, а у меня 11.
Мне в Автомире, когда сказал, что в МСК стахуют за 61тр, сказали, что сделают 66, а сначала насчитали 78. Но не повезло с машиной в Автомире, задержали.Там вопрос в другом, кто в эту каску вписан еще, поди жена?)))
У меня на одного с достаточным стажем порядка 77 тоже, да и все известные компании в этом районе предлагали.....
А вот кто за 61 готов страховать это вопрос.....
Так МСК то вроде уже нет? или я ошибаюсь...Мне в Автомире, когда сказал, что в МСК стахуют за 61тр, сказали, что сделают 66, а сначала насчитали 78. Но не повезло с машиной в Автомире, задержали.
По моему сейчас условия у всех уже близки друг к другуцены сравниваем...а условия у всех одинаковые? к примеру, 1 обращение в год по ЛКП, стеклам, зеркалам, фонарям, неограниченное количество обращений, не предусмотрены подобные случаи, ремонт где: дилер или СТО страховщика и тд и тп...
я перечислил варианты страхового договора моей компании, это не считая франшизы, которая тоже существует в вариантах, все это влияет на стоимость так же, как количество водителей, возраст и стаж...мы же не можем все быть одинакового возраста)))По моему сейчас условия у всех уже близки друг к другу
Никогда не понимал возрастной темы и стажа, ладно там малолетние по 18-23 года, вот у моей сестры стаж 18 лет! из них она за рулем всего последние 2 года)))я перечислил варианты страхового договора моей компании, это не считая франшизы, которая тоже существует в вариантах, все это влияет на стоимость так же, как количество водителей, возраст и стаж...мы же не можем все быть одинакового возраста)))
мужик во дворе в жопу позапрошлой моей машине въехал, выруливал от подъезда, 27 лет стажа, из них 27 лет за рулем..."ты по зеркалам-то совсем не смотришь?"... "а мне жена сказала, что сзади никого"Никогда не понимал возрастной темы и стажа, ладно там малолетние по 18-23 года, вот у моей сестры стаж 18 лет! из них она за рулем всего последние 2 года)))
Жена это круто. Случайности тоже бывают, тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, знакомая работает в управлении СК Согласие, сказала, что не надо у них страховатьсямужик во дворе в жопу позапрошлой моей машине въехал, выруливал от подъезда, 27 лет стажа, из них 27 лет за рулем..."ты по зеркалам-то совсем не смотришь?"... "а мне жена сказала, что сзади никого"
страховым нужен хоть какой-то документальный показатель опыта и навыка вождения, ну не тест же на IQ проводить)
ну вот, похожая погода, одинаковая цена...не то, что столичные с бесплатным КАСКО ))Ребята, я по счастливой случайности (взъерошил мозг менеджеру при автосалоне) взял КАСКО 17.12 за 95000 с одним в страховке (то бишь мной, стаж 16 лет) в Реннесансе. УРАЛСИБ и Югория навяливали по 120.000. Цены на КАСКО сейчас аховые. И в принципе оно и правильно, - стоимость запчастей в данный момент никто не знает. Но то что низкими они не будут, понимает каждый)))
Мне тут внятно объясняли, что главный критерий, это как страховщики потом платить будут по страховке :-/ Со многими опять же судиться приходится, как и по Осаго( А то, что ребята перечисляли, я даже не слышал никогда. Надеюсь, "бесплатное КАСКО" никого не подведет!ну вот, похожая погода, одинаковая цена...не то, что столичные с бесплатным КАСКО ))
Поэтому и не меняем компанию, эта уже 4 страховых случая нам оплатила, быстро, четко, без нервов, еще и сами же стоошникам названивали, люлей раздавали, когда они затягивать нам ремонт начинали.Мне тут внятно объясняли, что главный критерий, это как страховщики потом платить будут по страховке :-/ Со многими опять же судиться приходится, как и по Осаго( А то, что ребята перечисляли, я даже не слышал никогда. Надеюсь, "бесплатное КАСКО" никого не подведет!
А ведь если компания по КАСКО выплачивала, то на следующий год страховка будет дороже?Поэтому и не меняем компанию, эта уже 4 страховых случая нам оплатила, быстро, четко, без нервов, еще и сами же стоошникам названивали, люлей раздавали, когда они затягивать нам ремонт начинали.
да, если являешься виновником дтпА ведь если компания по КАСКО выплачивала, то на следующий год страховка будет дороже?
вполне приемлемая, по нынешним временам цена!Всем привет. Застраховался в ингосстрахе за 80600. Это за новый Хай (2267 т.р.).
По программе бу авто (2100 т.р., пробег 1200 км) в том же Ингосе со скидками от дилера - 71000 (франшиза на второй страховой случай).
Жить можно.