Янеж
Well-Known Member
Лень, ну про то что похер чужие проблемы я еще могу согласиться, а вот про злорадство не согласен.про наш форум
И то все равно, считаю, что люди в целом добрее.
Последнее редактирование модератором:
Лень, ну про то что похер чужие проблемы я еще могу согласиться, а вот про злорадство не согласен.про наш форум
блажен кто верует... как я могу считать тебя добрым если ты взял и отдал мою бутыль кому то там в Пересыпи? Я, в итоге, остался у разбитого корыта! И без самогонУ!Лень, ну про то что похер чужие проблемы я еще могу согласиться, а вот про злорадство не согласен.
И то все равно, считаю, что люди в целом добрее.
вот суки!
УАЗ наше все.
прочитал сегодня тоже удивилсяТойота как и Финик в пролёте.
http://www.avtovzglyad.ru/avto/kros...epopuljarnyh-krossoverov-na-rossijskom-rynke/
Британские потребители требуют от Nissan отозвать пикап Navara из-за слабой рамы
Это кстати вопрос о ржавчине на ниссанах))))
Похоже, что кто-то что-то в ванну с антикором ниссану подсыпает)))
отличный вариант! кроме стоимости на нашем рынке))
на такого бегемота трубомотор 231лошадь, скай актив небось где компрессия огого, люди на сх5 ахреневают уже от этого мотора.отличный вариант! кроме стоимости на нашем рынке))
Ну, почему 235 лс плохо? На xc 90 2.5 turbo предыдущего поколения вполне хватало. Просто его приходилось подкручивать по оборотам, а в остальном его хватало)на такого бегемота трубомотор 231лошадь, скай актив небось где компрессия огого, люди на сх5 ахреневают уже от этого мотора.
выглядит нормально, но мотор гавно.
погуглил вопросНу, почему 235 лс плохо? На xc 90 2.5 turbo предыдущего поколения вполне хватало. Просто его приходилось подкручивать по оборотам, а в остальном его хватало)
Другой вопрос, что там рядная четверка, против рядной пятерки ... не знаю... время покажет