я на дачу езжу через обход одинцово, купил трансподер выходит 175рэ, зато быстро, там камер нет можно 200 топитьэт понятно, что не всю жизнь, но все равно расход не хилый жаба меня душит...
я на дачу езжу через обход одинцово, купил трансподер выходит 175рэ, зато быстро, там камер нет можно 200 топитьэт понятно, что не всю жизнь, но все равно расход не хилый жаба меня душит...
Аналогично)я на дачу езжу через обход одинцово, купил трансподер выходит 175рэ, зато быстро, там камер нет можно 200 топить
Какая же у нас вредная мафия))))))Это мне напоминает "а у моей жены глаза голубые".... ведь Одинцово в другой стороне
я гляжу, мафия контролирует все стороны человеческой жизни....Вдруг кому тут надо....
изучаю покупательский спрося гляжу, мафия контролирует все стороны человеческой жизни....
Точно))я гляжу, мафия контролирует все стороны человеческой жизни....
Похоже что рекламируют какой то фильм, много пришельцев сейчас и ИтубеАвторитетное американское издание запостило материал, как Российские военные контактируют с Нло.... И ни где бы то ни было, а в моем родном городе..... И мало того было это на днях..... http://www.section51-ufo.com/2016/0...to-contact-with-large-black-ufo-aug-2016.html
Вот видео доказательство привели....
Правда, суки не удосужились посмотреть как правильно Липецк пишется.....
Но самое обидное, что просрал я инопланетные вторжение....
Хотя может это было и не вторжение, а совместные учения наших солдат с инопланетянами.....
П.с. полез ка я в свой шкафчик...
Хороший !Кому не нужен третий ряд, а нужен большой багажник!
http://www.kolesa.ru/news/obyavleny-rublyovye-tseny-pikapa-isuzu-d-maxПосмотреть вложение 624
Ну тогда уже Тойоту Тундра брать!Для колхоза сарай хорош.... Картоху на нем возить можно.... Или огурцы...... Ну и для рыбалки... Исузу неплохих проходимцев делал... Не такие раскрученные как Тойота, но ничего себе машинки были... Более аскетичные, но и более дешевые, чем аналоги....
Налог большой.... Я на инвалидов оформлять не дело.... Надо нести самостоятельный ответ за свое имущество, а не выкручиваться.....Ну тогда уже Тойоту Тундра брать!