Сколько стоят? а то может дешевле будет в соседний Новосибирск к дилеру скататься, учитывая их цены свеч.можем купить в Москве и отправить Вам курьерской компанией, рублей 300-400 обойдется
Сколько стоят? а то может дешевле будет в соседний Новосибирск к дилеру скататься, учитывая их цены свеч.можем купить в Москве и отправить Вам курьерской компанией, рублей 300-400 обойдется
я могу взять там, где покупаю уже много лет - на складе Ниссана 6 000 руб комплект. Можно еще поискать рублей на тыщу дешевле будет, но ТОмск- Новосиб 520 км туда-обратно - решайте самиСколько стоят? а то может дешевле будет в соседний Новосибирск к дилеру скататься, учитывая их цены свеч.
А в коробке то какой производитель?
Сейчас менял свечи меньше 1250 в проверенных местах не нашел. Кстати у дилера со скидками тож на тож выходит.опять эти непонятные запчасти, оригинал стандартный стоит 900-1100 за шт. кстати масло менял и масло появилось RV оригинал типа
Может Brisk, есть такой производитель в ЧехииА в коробке то какой производитель?
И как свечи в итоге?
И как свечи в итоге?
я найти что то не могу 22401EW61C, везде B2401EW61CRV
это наши свечки были всегда теперь вдруг только такой код: B2401EW61CRVПосмотри здесь. 22401EW61C уже достаточно давно не выпускают. Есть замена. Их выкручивали из мурано. Видел своими глазами.Свеча зажигания Nissan 22401EW61C (22401-EW61C) - Авто-Cвечи
avto-svecha.ru
Дима, VA-это серия бюджетных запчастей для автомобилей 3+. Хочешь их пользовать, пользуй. Не хочешь-ищи другие. Повторюсь, в прошлом году из мурано вытаскивали свечи денсо IXEH22TT. Установлены эти свечи были на заводе.это наши свечки были всегда теперь вдруг только такой код: B2401EW61CRV
RV я знаю что запчасти 3+, но и номер свечей другой (если RV отбросить)Дима, RV-это серия бюджетных запчастей для автомобилей 3+. Хочешь их пользовать, пользуй. Не хочешь-ищи другие. Повторюсь, в прошлом году из мурано вытаскивали свечи денсо IXEH22TT. Установлены эти свечи были на заводе.
На ЦС Ниссан их не идентифицируют как 3+ и ставят и при основной гарантии.Дима, RV-это серия бюджетных запчастей для автомобилей 3+.
во во о чем мне ОД сегодня и сказал...На ЦС Ниссан их не идентифицируют как 3+ и ставят и при основной гарантии.
Скорее всего это brisk. Есть у них в линейке иридиум премиум+ с ходимостью под 100000 км. Но они ли это?во во о чем мне ОД сегодня и сказал...
на ТО90 меняют свечи, я вообщем то заказал, классику, по 1086рэ...Дима не мешай машине работать, у тебя продленка,если все работает зачем лезть? Все имхо)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |