Дима подрамник стоит 40000 руб, замна сайлентблоков 10000 руб, разницу чувствуешь))))))Хотя у богатых свои.....)))))ну ладно ладно))) будем знать! но я бы купил просто новый подрамник чем заниматься этим)))
нууу вот если б я купил так паф за 1,4 уж сотку я б влил в него чтоб был в идеале и забыл про все.Дима подрамник стоит 40000 руб, замна саленблоков 10000 руб, разницу чуаствуешь))))))Хотя у богатых свои.....)))))
В этой машине трудно забыть про все, она сразу напомнит о себе))))нууу вот если б я купил так паф за 1,4 уж сотку я б влил в него чтоб был в идеале и забыл про все.
Такие у нас дилеры) У меня не фебестСайлентблоков отдельно не бывает, в программе запчастей у дилера их не числится. Ни на Мурано, ни на Патфайндер.
Мне подрамник поменяли на 60 тыщах по гарантии. Из-за порванных сайлентблоков. Такая беда скорее у всех. Просто нужны пряморукие сервисмены, которые это определят.Серьезно человек ездил, подрамник и рычаги, а пробег не скручен был?
Жень ну все под сомнение ставят, кошмар))))Прально, Серег. А то ни у кого нету....
А у тбя все есть.
Это сайлентблок.....Это рычаг или подрамник
С телефона неудобно писать, я знаю что сайлентблок, а куда? Они что одинаковые?Это сайлентблок.....
Шучу, Лень.... Настроение хорошее...
В подрамникС телефона не удобно писать, я знаю что сайлентблок, а куда? Они что одинаковые?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |