art2k
Well-Known Member
жаждет чел потратить денег
Слушайте, вам же никто ничего не говорил, когда вы хотели любые деньги потратить на установку складывания зеркал... У каждого свои заморочки. К хорошему быстро привыкаешь.. Вот и я привык.
жаждет чел потратить денег
во-первых я не хотел потратить на зеркала "любые "деньги....во-вторых это ваше личное дело и ваше бабло - вот и тратьте...нам просто зАвидно что у вас будет, а у нас нетСлушайте, вам же никто ничего не говорил, когда вы хотели любые деньги потратить на установку складывания зеркал... У каждого свои заморочки. К хорошему быстро привыкаешь.. Вот и я привык.
Помойму 420*840, как то так))Скажите, а где найти технические характеристики нашего 8-дюймового монитора? В частности разрешение и количество точек на дюйм.
Даже не HD? СлабоватоПомойму 400*800, как то так))
Какой есть)) Не мурано вооще был 240/480)))Даже не HD? Слабовато
А где HD в стоке идет?Даже не HD? Слабовато
у меня , например....еще и 3D очки были в комплекте....Не веришь? Приезжай - налью ....А где HD в стоке идет?
Дорогая контора там тыщ на 70000 потянет))вот еще вам, пож-та может пригодится и про меня не забудете...отблагодарить http://www.tcpioneer.ru/category/nissan_pathfinder
потому и говорил в раннем сообщении, что экономически оправданный вариант только одинДорогая контора там тыщ на 70000 потянет))
для файлов JPEG 2048 x 1536, файлы divx. avi 720 х 480, файлы asf 720 х 576Скажите, а где найти технические характеристики нашего 8-дюймового монитора? В частности разрешение и количество точек на дюйм.
Интересно бы посмотреть, обсудить рейтинг мировой навигации, кто же всех круче ?Навигация в целом у всех отстой. Не беру премиальные бренды. Да хотя и там лажа))) Знакомая ( колекГа руководитель ) гоняла на Эвоге , ща Х5, как забивала на айфоне Яндекс-нафигатор, так и забивает. Сам на Эвоге круг почета делал))) Там точно, не HD разрешение. Все-таки, монитор в машине, и в мороз и в солнце, и видимо есть ограничения, связанные с условиями эксплуатации...
А почему это такое "динамическое" разрешение?для файлов JPEG 2048 x 1536, файлы divx. avi 720 х 480, файлы asf 720 х 576
вопросы к производителю и составителю руководства пользователяА почему это такое "динамическое" разрешение?
я ваще с такими терминами и понятиями чуйствую себя лишним на этом празднике жизнивопросы к производителю и составителю руководства пользователя