видел в живую товарища этого, вид КЛАСС!! хром весь черный, диски черные и крутой этот цвет, ехал быстро в живую вид зачот!
Спасибо! Фотография действительно не передает цвет, он совсем другой по насыщенности.
видел в живую товарища этого, вид КЛАСС!! хром весь черный, диски черные и крутой этот цвет, ехал быстро в живую вид зачот!
Симпатично получилось. Хоть и "вырви глаз"
Спасибо огромное за такой отзыв!)Здравствуйте! Являюсь счастливым обладателем авто оклеенного в ярко бирюзовый цвет, о котором написали ранее. Хочу поблагодарить Артема и Brothers Style за прекрасную работу. Ребята справились на отлично, за время эксплуатации никаких нареканий, сплошь положительные эмоции. Рекомендую всем заинтересованным обращаться в Brothers Style, кроме отменных профессиональных качеств специалистов мне запомнился человеческий подход собственника фирмы - Артема. Он помог найти и заказать тот бирюзовый цвет который я хотел, подсказал как лучше поступить с «передом» авто, посоветовав черную глянцевую пленку, по финансовым вопросам дал отсрочку на продолжительное время, и главное оказался приятным собеседником и замечательным человеком.
До знакомства и обращения в Brothers Style ездил в другие компании, изучал ценообразование, смотрел на результаты работ и остался недоволен. Конкуренты, во-первых, на порядок дороже, во-вторых, из-за своих масштабов теряют в человечности, в желании и возможности пойти на встречу клиенту, превращаются в неповоротливую махину, по инерции оказывая весьма надоевшую им услугу. И на контрасте видно что у Артема и его команды "горят" глаза, миллион идей как сделать результат еще лучше, ясно что они занимаются любимым делом, и это подкупает.
Если посмотреть на работы компании Brothers Style можно увидеть много отлично оклеенных авто, среди них и дорогие Porsche, Maserati, и Lamborghini. Для меня это тоже показатель, это говорит о том что ребятам доверяют и высоко ценят как специалистов. Всем знакомым, друзьям, а теперь и "одноклубникам" советую только их.
Brothers Style, удачи в бизнесе, как можно больше авто на оклейку!
Артем! В этот теплый и солнечный день дайте хорошую цену на обклейку антигравийной пленкой передний бампер, передние крылья, капот, зеркала, торцы дверей, передняя часть крыши и сразу приеду к Вам.... Хорошего дня!!Здравствуйте.
В этот тёплый и солнечный день мы хотим поделится с Вами нашей яркой и красивой работой - Оклейка Hyundai Veloster - Тепловая волна
Для того, что бы мы могли дать хорошую цену, Вам нужно приехать для замера автомобиля, что бы мы могли посчитать сколько материала нужно)Артем! В этот теплый и солнечный день дайте хорошую цену на обклейку антигравийной пленкой передний бампер, передние крылья, капот, зеркала, торцы дверей, передняя часть крыши и сразу приеду к Вам.... Хорошего дня!!
даА как быть с цветом машины,он же изменился,это надо согласовывать в гаи?
Это спорный вопрос)А как быть с цветом машины,он же изменился,это надо согласовывать в гаи?